Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa

Сеть отелей JW Marriott, входящая в группу Marriott International, Inc., рада объявить об открытии курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa на острове Вагару, входящем в мальдивский атолл Шавияни. Это первый отель знаменитого бренда JW Marriott в этом райском уголке планеты. Добраться от столицы Мале до нового курорта можно будет всего за 55 минут на гидроплане.

Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa

Гостей ждут 60 просторных вилл, площадь самой маленькой из которых составит примерно 235 кв. м, каждая — с собственным бассейном и террасой для принятия солнечных ванн. Как двух-, так и одноэтажные водные виллы с бассейном стоят на сваях в кристально чистых водах Индийского океана. Отсюда открывается превосходный вид на рассветы и закаты. Пляжные виллы, также оборудованные бассейнами, выходят на пляж с чистейшим белым песком. Двухэтажная пляжная вилла с бассейном предназначена для больших компаний или семей: на каждом этаже есть свои гостиные, спальни и ванные комнаты. Интерьеры вдохновлены окружающей природой и местной культурой, что нашло свое отражение в выбранной цветовой гамме и использованных материалах. Покатые соломенные крыши напоминают перевернутые традиционные рыбацкие лодки дхони с сидящими на них белыми цаплями, чьи головы опущены в воду.

«Мы невероятно рады открытию первого отеля JW Marriott в этом поистине удивительном месте, — рассказывает Митци Гаскинс, вице-президент по глобальному развитию бренда. — Выбрав за основу философию целостности, мы стремимся создать для наших гостей все условия, чтобы они смогли в полной мере насладиться первоклассным сервисом вместе с любимыми и отдохнули не только телом, но и душой».

Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa

К услугам гостей фитнес-зал, расположенный в лагуне, пляжный павильон для занятий спортом на свежем воздухе, ежедневные силовые и кардио-тренировки с инструкторами, йога, гимнастика и дыхательные упражнения. И, конечно же, фирменный спа-центр Spa by JW, где каждый обязательно сможет подобрать процедуры для себя.

JW Marriott Maldives Resort & Spa не оставил без внимания гурманов: специально для них на территории отеля работает пять ресторанов с разнообразным меню на любой вкус. Здесь традиционные мальдивские дары моря и экзотическая тайская кухня в кафе на дереве, пицца из дровяной печи и японский тэппанъяки, а также каждый день самые свежие продукты из собственного огорода при отеле. Гостей ждет три бара с винной картой более чем из трех сотен винных наименований из Старого и Нового света и барным меню, предлагающим как японскую водку сакэ, так и эксклюзивные авторские коктейли на основе любого из 98 видов рома. Для тех, кто предпочитает уют собственной виллы, оперативно действует круглосуточная доставка.

Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa

Дети будут, безусловно, в восторге от детского клуба Little Griffins с игровой площадкой в виде 13-метрового пиратского корабля, зоной для сна, столовой, игровыми комнатами и учебными классами, где маленькие гости смогут весело и с пользой провести время. На курорте открыт огромный бассейн на самом краю острова Вагару только для взрослых, а также клубный дом с сигарной комнатой, кальяном и столом для игры в бильярд.

В нескольких метрах от острова расположен коралловый риф, где гости JW Marriott Maldives Resort & Spa могут любоваться богатой морской фауной. Местный морской биолог следит за экологией рифа, а также организует дайвинг, сноркелинг и другие водно-спортивные развлечения. Потрясающие белоснежные пляжи в сочетании с продуманным дизайном и уникальной мальдивской культурой гарантируют незабываемый отдых!

О JW Marriott Hotels & Resorts

JW Marriott входит в группу Marriott International — сеть отелей и курортов класса «люкс» по всему миру. Каждый из отелей, получивших множество наград, гарантирует своим гостям сервис уровня JW Treatment, предназначенный для искушенных и знающих путешественников.По-настоящему роскошный отдых создается теми, кто живет любимым делом, и отели JW Marriott гарантируют незабываемый отдых. К услугам гостей программы и предложения, вдохновленные идеями осознанности и позволяющие им быть в отличной форме, чувствовать себя уверенно и полноценно наслаждаться каждым моментом. Гостиничный бренд JW Marriott насчитывает на данный момент свыше 85 отелей в более чем 25-и странах и территориях мира. Для дополнительной информации посетите сайт, а также страницы в Instagram и Facebook. Сеть JW Marriott является участником программы лояльности для путешественников Marriott Bonvoy, которая объединила программы Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards®, and Starwood Preferred Guest®(SPG). В рамках программы гости отелей получают разнообразные привилегии и услуги из меню Marriott Bonvoy Moments, а также возможность копить баллы и оплачивать ими пребывание в отелях сети или приобретение статуса Elite. Станьте участником программы или узнайте больше: MarriottBonvoy.marriott.com.

О Marriott International

Головной офис Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) расположен в г. Бетесда, штат Мэриленд, США. Marriott International — это 30 брендов мирового уровня и более 7000 отелей в 132 странах и территориях мира. Marriott занимается непосредственно управлением, а также заключает соглашения о франчайзинге и лицензирует частные отели и курорты по всему миру. В настоящее время компания объединила программы лояльности Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards®, and Starwood Preferred Guest®(SPG) в единую программу лояльности Marriott Bonvoy. Дополнительная информация на сайте www.marriott.com, последние новости на сайте www.marriottnewscenter.com. Подписывайтесь на новости в Facebook, @MarriottIntl в Twitter и Instagram.

Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1520

Фото дня: первые посетители у картины «Мона Лиза»

Лувр в Париже недавно открыл свои двери после нескольких месяцев локдауна.


Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa