Qatar Airways и Национальный совет по туризму Катара запускают кампанию Qatar Live

Авиакомпания Qatar Airways и Национальный совет по туризму Катара (QNTC) дали старт кампании Qatar Live — серии концертов и музыкальных фестивалей, которые пройдут в Дохе с 5 по 19 декабря этого года. Кампания приурочена к проведению в Катаре 24-го Кубка наций Персидского залива по футболу-2019 (26 ноября-8 декабря) и Клубного чемпионата мира по футболу ФИФА-2019 (11-21 декабря) и включает выступления артистов самого высокого уровня.

Мировая суперзвезда Katy Perry, всемирно известная группа Maroon 5, звезда латиноамериканской музыки Maluma и легенда мировой музыкальной сцены Cheb Khaled выступят в Дохе с 13 по 19 декабря в Центре выставок и конференций Дохи (DECC).

С 5 по 7 декабря на сцену в Katara и DECC выйдут одни из лучших исполнителей Ближнего Востока. В их числе катарский музыкант Fahad Al Kubaisi, а также Yara, Omar Al Abdallat, Ibrahim Dashti и Rahma Riad.

Для поклонников электронной музыки Qatar Airways и QNTC приготовили еще одно событие — в Катар впервые приедет Daydream Festival, который пройдет с 12 по 20 декабря в отеле Ritz-Carlton в Дохе. Всемирно известный фестиваль, собирающий величайших исполнителей танцевальной и электронной музыки, проводится каждый год в новом месте. Двенадцатого декабря гостей ждет встреча с Dimitri Vegas & Like Mike, Robin Schulz, Sam Feldt, Matt Sochon и Wankelmut. Двадцатого декабря на сцену выйдут Afrojack, Lost Frequencies, Mark Knight, Steff Da Campo и Matt Sochon. Продажа билетов на все мероприятия откроется 20 ноября на сайте qatarlive.qa.

Qatar Airways и Национальный совет по туризму Катара запускают кампанию Qatar Live

Исполнительный директор группы Qatar Airways и Генеральный секретарь Национального совета по туризму Катара, Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Я с огромной радостью даю старт кампании Qatar Live, самому знаменательному музыкальному событию нашего региона, и с нетерпением жду возможности в ближайшие недели приветствовать в Дохе этих фантастических исполнителей. Учитывая то, что в это же время у нас будут проходить 24-й Кубок наций Персидского залива по футболу и Клубный чемпионата мира по футболу ФИФА, можно не сомневаться, что эти недели станут поистине захватывающим временем для жителей и гостей Дохи. Чтобы сделать его еще более незабываемым, мы предлагаем отправляющимся в Катар путешественникам специальные тарифы и пакеты».

С сегодняшнего дня до 21 декабря Qatar Airways предлагает пассажирам, направляющимся в Доху из других стран, билеты эконом- и бизнес-класса по специальным ценам. Кроме того, для гостей из Кувейта и Омана Qatar Airways Holidays подготовила специальные пакетные предложения, включающие авиабилеты, размещение, трансферт из аэропорта и в аэропорт, а также билеты на концерты. Для путешественников из других стран пакеты, включающие размещение и трансфер, подготовила Discover Qatar. Дополнительную информацию о специальных предложениях Qatar Airways можно получить на qatarairways.com/QatarLive.

Также Qatar Airways Group заключила партнерское соглашение с Katara Hospitality — компанией, владеющей, строящей и управляющей отелями по всему миру — на предмет предоставления гостиничных услуг в рамках этих специальных пакетов. Гостей всех возрастов ждет проживание в таких отелях, как Ritz-Carlton, Doha; Sheraton Grand Doha; Sharq Village & Spa; Al Messila Resort & Spa; Simaisma Resort; Sealine Beach Resort; The Avenue Hotel и Movenpick Hotel Doha. Более подробную информацию по данным пакетам можно получить на qatarairways.com/QatarLive.

С концертной программой можно ознакомиться на qatarlive.qa. Запланированы следующие выступления:

  • Yara и Ibrahim Dashti, 5 декабря, Katara
  • Rahma Riad, Fahad Al Kubaisi и Omar Al Abdallat, 7 декабря, DECC
  • Daydream Festival, 12 и 20 декабря, Ritz-Carlton Doha
  • Cheb Khaled, 13 декабря, DECC
  • Katy Perry, 15 декабря, DECC
  • Maluma, 16 декабря, DECC
  • Maroon 5, 19 декабря, DECC

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания в пятый раз была признана «Лучшей авиакомпанией мира». Она также стала победительницей в категориях «Лучший в мире бизнес-класс», «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке» и «Лучшее кресло в бизнес-классе». Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Qatar Airways — единственный пятикратный обладатель заветного звания «Лучшая авиакомпания мира» по версии Skytrax, считающегося высшей степенью почета в авиационной отрасли.

Авиапарк Qatar Airways насчитывает более 250 современных воздушных судов, соединяющих через Международный аэропорт Хамад (HIA) более 160 пунктов назначения по всему миру. В 2019 году национальный авиаперевозчик Государства Катар открыл целый ряд новых направлений, включая Рабат (Марокко), Измир (Турция), Мальту, Давао (Филиппины), Лиссабон (Португалия), Могадишо (Сомали) и Лангкави (Малайзия). В декабре этого года к ним добавится Габороне (Ботсвана), а в следующем — Луанда (Ангола) и Осака (Япония).

Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1520

Фото дня: первые посетители у картины «Мона Лиза»

Лувр в Париже недавно открыл свои двери после нескольких месяцев локдауна.


Qatar Airways и Национальный совет по туризму Катара запускают кампанию Qatar Live