Отдых по королевски

Shangri-La Hotel, Colombo: отдых с деловым оттенком

Величественно возвышаясь на набережной Galle Face Green в самом сердце делового района Коломбо, отель Shangri-La, открытый в декабре 2017 года, стал символом новой эпохи туризма на Шри-Ланке. Следуя традициям Shangri-La, отель задал новый уровень роскоши в стремительно процветающем мегаполисе, предлагая своим гостям бесподобные виды на Индийский океан, озеро Бейра и панораму города. Расположенный всего в сорока минутах езды по скоростной магистрали от международного аэропорта Bandaranaike, отель стал частью комплекса небоскребов на площади в 4 гектара, где скоро откроются офисная башня, 2 башни апартаментов и суперсовременный торговый центр. На 32 этажах изысканного стиля и роскоши расположились 541 номер, 34 сьюта и 41 апартаменты с обслуживанием.

Shangri-La Hotel, Colombo: отдых с деловым оттенком

В ресторанах, барах и лаунжах отеля Shangri-La гости могут открыть для себя новую страницу в гастрономии. Здесь традиционные для Шри-Ланки ингредиенты в умелых руках заслуженных поваров из Европы, Индии, Китая и Шри-Ланки становятся шедеврами кулинарии с интернациональным оттенком. Смелые и яркие ароматы и вкусы, инновационные меню, а также ежедневные живые выступления помогли отелю Shangri-La стать культовым местом в Коломбо. Отель открывает двери в столицу со множеством захватывающих впечатлений и предлагает беспрецедентный доступ к уникальной коллекции культурного и исторического наследия. Благодаря своей великолепной архитектуре, объединяющей колониальный стиль с современными зданиями, шумными рынками и живописными прибрежными окрестностями, Коломбо всегда обладал своим шармом и привлекал туристов.

Shangri-La Hotel, Colombo: отдых с деловым оттенком

Желающие могут совершить своеобразное «сафари» на тук-туках по оживленным улицам города в истинно шриланкийском стиле. Красочные, каждый с уникальным дизайном, эти традиционные средства передвижения собираются прямо у отеля, чтобы познакомить гостей с лучшими местными достопримечательностями — от шумного уличного базара Петтах до впечатляющих колониальных зданий и традиционных храмов.

Портье отеля Shangri La может организовать встречу с местным экспертом по драгоценным камням, чтобы гости могли получить уникальное представление о сокровищах Шри-Ланки или, как ее еще ласково называют, «Остров драгоценных камней».

Shangri-La Hotel, Colombo: отдых с деловым оттенком

На закате можно отправиться с гидом на прогулку по самым знаковым и историческим местам Коломбо, включая скрытые и незаметные глазу обычного туриста. Тем временем ценители искусства могут посетить знаменитую улицу «Арт-стрит», которая оживает по выходным с появлением талантливых художников. Здесь они демонстрируют свои картины различных стилей и видения — от традиционных до современных.

Устав от активного времяпрепровождения, можно расслабиться и набраться сил в лучшем спа-комплексе города. Занимая целых 814 кв. метров отеля Shangri-La, спа-комплекс CHI — это истинная обитель блаженства. К услугам гостей 7 просторных комнат, за стенами которых вершится таинство азиатских практик с использованием полностью натуральных косметических средств.

Название CHI произошло от китайской философии ци. Как известно, в ее основе лежит жизненная сила, без которой человеческое существование невозможно. Считается, что для физического и духовного здоровья энергия ци должна беспрепятственно протекать сквозь человеческий организм. Следуя этой философии, все виды массажа, процедур и терапии спа-центра подразумевают под собой восстановление течения естественной энергии, а их широкий выбор позволит подобрать для каждого именно то, чего так не хватает.

Подтверждая статус бизнес отеля, в Shangri-La позаботились о важности решения рабочих вопросов во время путешествий. Гостям открыт доступ к рабочей инфраструктуре, в которую входят переговорные и индивидуальные рабочие места с полным набором офисного оборудования.

Также отель является универсальной площадкой для проведения самых масштабных мероприятий страны. В его банкетных залах и на уличном пространстве общей площадью 4 500 кв. метров легко разместятся более 1 500 гостей. Такие возможности проведения крупных конференций и других мероприятий помогут Шри-Ланке стать более привлекательным направлением для делового туризма, наряду с Бангкоком и Сингапуром. Для организации торжественных мероприятий, гала-ужинов, свадеб в отеле есть специальный сервис Shangri-La Events Collection, благодаря которому персонал поможет создать незабываемое событие.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1204

Фото дня: идеально

Место для настоящей релаксации.

Shangri-La Hotel, Colombo: отдых с деловым оттенком