Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне

13 июня 2019 года на Ибице открылся новый BLESS Hotel Ibiza. Это второй отель бренда BLESS Collection Hotels, который входит в состав испанской сети Palladium Hotel Group. Так же как и его предшественник, открывшийся в январе в Мадриде BLESS Hotel Madrid, новый отель на Ибице станет частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World.

Новый отель расположился в одном из самых живописных уголков Ибицы — районе Кала Нова (Cala Nova). Всего на территории представлен 151 номер, а также будет работать два бассейна, пять ресторанов и баров и роскошный спа-центр The Magness Soulful Spa. Дизайн BLESS Hotel Ibiza был вдохновлен легендарной Коко Шанель: в номерах отеля преобладает сдержанная пастельная гамма с элементами декора в духе Французской и Итальянской Ривьеры.

Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне

Пять гастрономических точек

Завтраки в BLESS Hotel Ibiza будут сервировать на просторной террасе с видом на море, здесь же можно проводить неспешные бранчи с устрицами под аккомпанемент ледяного просекко. Идеальной локацией для обеда станет ресторан Salao Atlantic Restaurant с блюдами средиземноморской кухни. За расслабленную пляжную атмосферу Ибицы будет отвечать The Llum Pool Club с зажигательными диджей-сетами и коктейлями возле бассейна. Поклонники высокой гастрономии непременно оценят ресторан ETXEKO Ibiza, над меню которого колдовал небезызвестный шеф-повар Мартин Берасатеги (Martín Berasategui), обладатель рекордных в Испании 10 звезд Мишлен. Сюда обязательно стоит заглянуть на ужин. Для вечернего дижестива прекрасно подойдет Tris Vermouth Bar, интерьер которого был вдохновлен старинными испанскими вермутериями. Помимо широкого выбора разнообразных вермутов, в меню также представлены коктейли со всего света. Что же до легендарных вечеринок Ибицы — за ними далеко ходить не придется. Epic Infinity Lounge обещает стать новым местом силы местной светской публики.

Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне

Дзен и покой

Передохнуть после очередной бессонной ночи можно в The Magness Soulful Spa. Spa-центр занимает 900 квадратных метров и включает 6 массажных кабинетов, небольшой сад с зоной для релаксации, а также сауны, джакузи, соляную комнату и крытый бассейн. Все процедуры из spa-меню буду проводиться на основе косметики Eminence Organic Skincare, на 100% состоящей из органических ингредиентов. Также на территории spa-центра откроется салон с лучшими укладками на острове — за них будет отвечать звездный стилист по волосам Россано Ферретти (Rossano Ferretti), работавший с такими голливудскими знаменитостями, как Сальма Хайек и Дженнифер Лоуренс. Кроме того, в BLESS Hotel Ibiza будут регулярно проводиться различные мероприятия: от кулинарных мастер-классов до выставок современного искусства.

Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне
Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне

Дизайн, вдохновленный Коко Шанель

Дизайн нового отеля был вдохновлен легендарной Коко Шанель. Как результат — в номерах преобладает сдержанная пастельная гамма, дополненная необычными элементами декора, передающими самобытный дух Ибицы, а также Французской и Итальянской Ривьеры.

Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне
Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне

О марке BLESS Collection Hotels

Оригинальный, роскошный и провокационный — так в трех словах можно описать BLESS Collection Hotels, новый бренд испанской сети Palladium Hotel. Все отели BLESS Collection Hotels — синоним сдержанной роскоши и обслуживания самой высшей пробы. Внимательное отношения к мелочам здесь прослеживается абсолютно во всем, превращая отель в настоящую Мекку для гедонистов и ценителей чувственных удовольствий. BLESS Hotel Ibiza — второй отель бренда BLESS Collection Hotels: первым стал открывшийся в январе 2019 года в Мадриде BLESS Hotel Madrid.

О бренде Palladium Hotel Group

Сам бренд Palladium Hotel Group родом из Испании и ведет свою историю с середины прошлого века. На сегодняшний день в него входит 50 отелей в шести странах: Испании, Италии, Бразилии, на Ямайке, в Мексике и Доминиканской Республике. Поскольку каждый отель имеет свой характер и определенную концепцию, все они представлены под десятью разными брендами: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Palladium Hotels, Palladium Boutique Hotels, Fiesta Hotels & Resorts, Ushuaïa Unexpected Hotels, Ayre Hoteles, Only You Hotels, Bless Collection Hotels, а также Hard Rock Hotels на Ибице и Тенерифе.

O Leading Hotels of the World

Leading Hotels of the World — престижная отельная ассоциация, в состав которой входит более 400 отелей в 80 странах по всему миру. Все они — пример первоклассного обслуживания, стильного интерьера и гастрономии самой высшей пробы. Leaders Club объединяет гостей отелей The Leading Hotels of the World по всему миру. Среди ключевых преимуществ членов закрытого клуба — повышение класса обслуживания, а также апгрейд номера при заселении, ранний check in и поздний check out, бесплатный континентальный завтрак на двоих, а также специальные цены на проживание во всех отелях The Leading Hotels of the World.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1161

Фото дня: над Дубаем

Вертолет над островом Палм-Джумейра, Дубай, ОАЭ.

Открытие нового отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице в июне