Партнерский материал

Татаки из тунца, марокканская харира и ризотто с чоризо

Ресторан «Пенталаунж» на Арбате запустил новое сезонное меню

Ресторан «Пенталаунж» в Pentahotel Москва, Арбат по адресу Новый Арбат, 15 запустил сезонное меню, оно будет доступно в ближайшие месяцы.

В нем блюда с самыми солнечными ингредиентами, призванными напомнить о лете: фрукты и овощи, зелень и сыры. На закуску подают татаки из тунца (обжаренные на сильном огне в течение короткого времени кусочки рыбы) с фруктовой мозаикой, соком юзу и свекольным муссом, а также салат с креветками-гриль и манго с заправкой из сладкого чили. За секцию супов отвечает марокканская харира — густой суп с томатами, бараниной и чечевицей. В качестве главного блюда шеф-повар предлагает попробовать ризотто с чоризо и гребешками-гриль, а также шницель по-венски с картофельным салатом и зеленым маслом. На десерт кокосовая панна-котта с лимонником и мороженым «медовик». Помимо локального, доступно базовое меню: оно включает международную классику — от пиццы и пасты до бургера и стейка.

15, Новый Арбат ул., Москва, 119019
Смотреть на карте

С наступлением осени в «Пенталаунже» начнется новый сезон мероприятий: планируются регулярные интеллектуальные игры и квизы, вечеринки, а также тематические ужины — например, в стиле легендарных фильмов и режиссеров.

Дополнительные материалы:

ЕШЬ, ПЕЙ В СТИЛЕ PENTA

В каждом отеле свое сердце. Сердце Pentahotel Москва — Penta-лаундж. Только здесь вы сможете отдохнуть в уютной и комфортной атмосфере с бильярдным столом, современными игровыми приставками, круглосуточным баром и меню с лучшими стейками, бургерами и коктейлями в городе.

С полным меню ресторана «Пенталаунж» можно ознакомиться здесь.

Интересное
Фотохудожник объединяет диких животных и еду в своих незабываемых работах
Фотохудожник Рональд Онг создает сюрреалистические изображения, в которых ловко объединяет животных с едой и другими неожиданными предметами
Фотограф снимает все виды потрясающих пустынь в Австралии
Четыре года назад фотограф Джошуа Смит занялся новым интересным проектом. Воодушевленный любовью к Австралии и вдохновленный полетом над пустыней Симпсон, он решил запечатлеть десять поразительных пустынь континента, поднимаясь над ними в воздух на небольшом самолете