Rle
Jet lag

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

Два великолепных отеля гостиничной сети Waldorf Astoria — Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, и Waldorf Astoria Amsterdam — предлагают увидеть столицы Италии и Голландии в еще более блистательном свете благодаря ряду новых предложений, которые позволят гостям не только приятно провести время, но и узнать любимые Рим и Амстердам с неожиданной стороны. Предложения, разделенные на несколько категорий в зависимости от желаний гостей — «вкусы», «виды» и «звуки» — можно посмотреть и забронировать на сайте: www.explore.hilton.com/luxury.

Так что же подготовили Rome Cavalieri и Waldorf Astoria Amsterdam для своих гостей?

Rome Cavalieri

Прокатитесь по Вечному городу на стильном классическом итальянском автомобиле в духе La Dolce Vita в сопровождении местного гида, а при желании захватите профессионального фотографа, чтобы он зафиксировал каждый момент прогулки. Откройте для себя потрясающие римские площади, монументальные достопримечательности и древние руины и завершите экскурсию на холме Яникул с невероятным видом на город. Такие римские каникулы запомнятся навсегда!

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

А как насчет участия в мастер-классе Made in Italy by You, в ходе которого владельцы центральной мастерской Le Mastro научат вас шить сандалии? Вы постигнете искусство изготовления кожаной обуви, разработав и создав вашу собственную пару. Научившись новому ремеслу, вы вернетесь домой с приятными воспоминаниями… и с обновкой! А в конце дня обязательно сделайте педикюр в лучшем spa-центре города Grand Spa Club.

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

Помимо этого гости могут приобщиться к увлекательной итальянской традиции — охоте на трюфели в регионе Умбрия, выбрав в меню Truffle Hunt. Дорога из отеля лежит сквозь северные холмы региона Лацио, а на саму охоту за ценными грибами гостей сопровождают владельцы семейного трюфельного бизнеса, который на протяжении веков передавался из поколения в поколение. Охотников также ждет обед, во время которого им рассказывают и показывают лучшие способы приготовления блюд из трюфелей. На обратном пути в отель предстоит небольшая остановка в Ассизи, родине одного из главных святых покровителей Италии — Святого Франциска, чтобы насладиться богатым культурным наследием этого древнего города. С собой вы привезете полную корзину трюфелей и незабываемых впечатлений!

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

Rome Cavalieri также является партнером косметической марки Aromatherapy Associates и рад предложить своим гостям лучшее средство от джетлага — услугу The Ultimate Jet Lag Remedy.

После долгого путешествия со сменой часовых поясов гости могут проконсультироваться с экспертом по джетлагу, который подскажет, как восстановиться наилучшим образом. В распоряжении гостей не только огромный выбор подушек, но и профессиональный совет о том, какой режим сна лучше всего помогает при резкой смене часовых поясов. К услугам тех, кому необходимо взбодриться, есть специальная процедура Jet Lag Cure от Aromatherapy Associates, а также набор Revit & Reset Edit от Aromatherapy Associates, в состав которого входят такие полезные ингредиенты, как розмарин, грейпфрут и ягоды можжевельника — они помогут быстро прийти в себя после долгого перелета.

Waldorf Astoria Amsterdam

Опция The Dutch Dream предлагает 30-минутный полет на вертолете, чтобы насладиться великолепными видами ярких цветочных полей и узнать историю голландского цветоводства, а также полюбоваться природными красотами побережья. После посадки в Де-Коксдорпе, самом северном городе страны, гости могут подняться на местный маяк, чтобы восхититься морской панорамой Ваттового моря с 35-метровой высоты и замечательно провести время за пикником на пляже. Шампанское прилагается! Приятным бонусом станет трансфер до и от вертолетной площадки на автомобиле Maybach.

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

Историческое путешествие Unpack Your True Story начинается в конном экипаже, который привезет гостей на обед или ужин в один из самых необычных ресторанов Амстердама The Ship Chandlers Warehouse, который они получат в полное распоряжение на целый день или вечер. С XVII века здесь располагались склады, первоначально предназначенные для голландских торговых судов — повелителей океанов в те времена. Пожалуй, самым необычным моментом этой экскурсии в прошлое станет любопытная частная коллекция легендарных дорожных сундуков и чемоданов Louis Vuitton, Goyard, Moynat en Aux états Unie — настоящая находка для всех поклонников путешествий в стиле «люкс».

Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria

Участники программы лояльности Hilton Honors уровня Diamond или Gold могут также воспользоваться бесплатной услугой Mindfulness in the Garden от Hilton в сотрудничестве с Headspace — цифровым сервисом, который организует сеансы физической и умственной медитации под руководством опытного наставника. По приезде в отель вместе с ключами от номера гости получают подарочную карту на один месяц бесплатного доступа к приложению Headspace, которая откроет двери к внутреннему преображению и просветлению. С помощью Headspace легко отвлечься от городского шума и суеты и расслабиться в окружении деревьев частного сада отеля — самого большого в Амстердаме. Здесь же стоит заглянуть в Чайный домик, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и попробовать превосходные угощения.

Тем же, кто предпочитает более веселое времяпрепровождение, стоит присоединиться к мастер-классу по изготовлению коктейлей Mixologist, чтобы узнать много нового о спиртных напитках, сиропах и специях, а также получить несколько важных наставлений от барменов отеля. Некогда здание бара Vault было тайным оплотом банка MeesPierson, а теперь тут хранятся секретные рецепты лучших мировых коктейлей. Не упустите шанс получить уникальный опыт!

О Rome Cavalieri

Единственный городской курорт класса «люкс» в Риме Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort расположен в 15 минутах езды от центра, на вершине холма Монте Марио, откуда открывается завораживающая панорама города и Ватикана. Открывшись в 1963 году, гранд-отель, состоящий из 345 номеров и 25 номеров категории suite, моментально стал местом притяжения мировой аристократии, звезд кино и самых богатых людей планеты.

Отель может похвастаться великолепной коллекцией искусства, которая включает полотна Джованни Баттиста Тьеполо, скульптуры Бертеля Торвальдсена, вазы Эмиля Галле и наряды Рудольфа Нуриева. К услугам гостей несколько ресторанов, включая единственного обладателя 3 звезд гида Michelin в Риме — La Pergola; лучший в городе spa-центр Cavalieri Grand Spa, состоящий из нескольких открытых и закрытых бассейнов; теннисные корты и огромный парк.

О Waldorf Astoria Amsterdam

Занимающий сразу 6 исторических зданий XVII и XVIII века на канале Херенграхт, находящемся в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО, отель Waldorf Astoria Amsterdam был удостоен множества наград с момента своего открытия в 2014 году. К примеру, ресторану Spectrum шеф-повара Сиднея Шутте почти моментально было присвоено 2 звезды гида Michelin, а читатели Conde Nast Traveller и пользователи TripAdvisor неоднократно признавали Waldorf Astoria Amsterdam, состоящий из 93 уникальных номеров, лучшим отелем Голландии.

Помимо кулинарных шедевров, в распоряжении гостей отеля также самый большой частный сад в голландской столице, spa-центр Guerlain с большим подогреваемым бассейном, подземный бар Vault на месте когда-то существовавшего здесь банковского хранилища и подлинные интерьеры XVII века.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1031

Фото дня: велосипедная дорожка в Бельгии

А вы бы хотели проехаться прямо через озеро?

16716
Взгляните на Рим и Амстердам по-новому вместе с отелями Waldorf Astoria