Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив

Мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa входит в состав атолла Раа, который известен своими белоснежными пляжами, яркими цветастыми коралловыми рифами и насыщенной подводной жизнью. Курорт открылся совсем недавно, но уже успел получить несколько авторитетных наград, в том числе титул «Лучшего курорта для медового месяца».

Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив

Furaveri Island Resort & Spa выделяется своими просторными виллами: площадь самой базовой категории превышает 100 квадратных метров. Весь остров буквально утопает в зелени, которая укрывает каждую виллу от посторонних глаз. Всего на курорте 107 вилл разных категорий, выполненных в традиционном мальдивском стиле. Виллы Garden Villas окружены изумрудной тропической зеленью, а до пляжа от них идти буквально пару минут. Виллы Beach Villas расположены прямо у теплых вод Индийского океана, видом на который можно полюбоваться прямо из постели. В некоторых виллах есть собственный шестиметровый бассейн — идеальное решение для заплыва сразу после пробуждения или наоборот перед сном.

Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив

Жемчужина Furaveri Island Resort & Spa — виллы категории Dhoni Pool Villas, названные так в честь традиционной мальдивской рыбацкой лодки. В каждой из них есть бассейн и уютная веранда, где можно поужинать на открытом воздухе прямо у воды. Наконец, на курорте есть водные виллы Water Villas, построенные на сваях прямо над Индийским океаном. Он здесь в полном смысле слова в паре шагов: достаточно выйти из спальни, пройти по открытой террасе и можно спуститься по лестнице в теплые ласковые воды.

Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив

В Furaveri Island Resort & Spa четыре ресторана: в Jaafaeiy подают блюда международной кухни и свежайшие морепродукты, в Farumathi гостей ждут острые мексиканские угощения, в Rayvilla — азиатские блюда, а в Faalan Grill — стейки из рыбы и мяса, приготовленные на открытом огне. В spa курорта работают терапевты, прошедшие практику на лучших курортах мальдивских островов. Здесь специализируются на массаже разной степени интенсивности, а для процедур используют spa-косметику, приготовленную из органических ингредиентов.

Furaveri Island Resort & Spa — один из немногих курортов мальдивских островов, где комфортно отдыхать как семьям с детьми, так и парам. Здесь есть полностью оборудованный детский клуб со множеством интересных развлечений для самых разных возрастов. А благодаря продуманной инфраструктуре курорта, покой тех, кто ищет спокойного отдыха, ничто не побеспокоит.

Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив

До отеля можно добраться как на гидросамолете (перелет от Мале займет порядка 45 минут), так и на самолете местных авиалинии: на соседнем острове есть аэропорт, откуда гостей на Furaveri Island Resort & Spa доставляют на комфортабельном скоростном катере.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1073

Фото дня: облака, похожие на морские волны

Где-то в горах Южной Африки.

Курорт Furaveri Island Resort & Spa — жемчужина Мальдив