Отели

Гастрономический День святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

Ко Дню Святого Валентина шеф-повар Пабло Жикель новой бутик-кондитерской Le Boudoir отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel приготовит в ограниченном количестве десерт в форме сердца, покрытый глазурью и украшенный засахаренным миндалем и лепестками цветов. Внутри нежный мусс из личи и малины, который отлично сочетается с хрустящей глазурью. С 12 по 16 февраля гости могут попробовать десерт как в бутик-кондитерской, так и взять с собой.

Гастрономический День святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

В ресторане Jardin d'Hiver влюбленные пары смогут уютно устроиться на диванах и попробовать разные десерты к чаю, приготовленные главным шеф-кондитером Пабло Жикелем. В чайном меню Goûter des Lords и Goûter des Ducs представлено по четыре авторских десерта Nuage de Jasmin, Chou d’Amour, L’Éclat и L’Hématite, к которым подают шампанское или чай самых редких видов.

Гастрономический День святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж

А вечером 14 февраля гости отеля смогут попробовать в ресторане Brasserie d'Aumont специальный дегустационный сет из нескольких блюд: иерусалимские артишоки в горячем и холодном виде, фуа-гра c ананасом и голубь, запеченный с засахаренным миндалем. Шеф-повар Джастин Шмитт обещает незабываемое гастрономическое путешествие для двоих!

Стоимость меню ко Дню святого Валентина с 11 по 17 февраля: 150 евро.
Стоимость ужина: 190 евро (без напитков).

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1230

Фото дня: да вы что!

Финалист фотоконкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2019.

Гастрономический День святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж