Все и сразу в Velassaru Maldives

Несмотря на то, что Мальдивы не зря называют райскими островами, путь до них вовсе не близкий. Из Москвы можно добраться прямым рейсом за 10 часов, либо с пересадкой через Дубай или Доху, что займет чуть больше времени. Как известно, любая дорога, а тем более многочасовой перелет, это приличный стресс для организма.

Все и сразу в Velassaru Maldives

На курорте Velassaru, который находится всего в 20 минутах езды на скоростной лодке от Международного аэропорта Мале, все действительно продумано до мелочей, чтобы чувство расслабления и наслаждения окутало вас, как только вы сойдете с лодки на берег острова. По приезде можно сразу отправиться на Jet Lag Massage — 30 минут массажа в области шеи, плеч и спины снимут усталость от дороги и настроят вас на медитативный лад. Долгий перелет покажется вам давно забытым сном, а вы будете готовы к тому, чтобы встретиться с солнцем, морем и вечным летом.

Все и сразу в Velassaru Maldives
Все и сразу в Velassaru Maldives
Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1514

Фото дня: балконы жителей бангладешского города во время пандемии

Дома города Читтагонг во время карантина стали несколько ярче, так как местные жители постоянно дома и заняты домашними делами. Бангладеш.


Все и сразу в Velassaru Maldives