1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
23
Свернуть
Ангкор
Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа
Ангкор
Есть, что добавить? (2)

Цены на билеты в Ангкор указаны недостоверные. С февраля 2017 года стоимость входных билетов значительно подорожала. Помимо этого билеты на въезде в парк не продают, для приобретения именной карты, дающей право прохода в парк, нужно ехать в специальный туристический центр, который находится в минутах 15 езды на байке от парка. Проверьте достоверность представленной у вас информации.

Полезно1
Не очень
0 комментариев

Также аренда мопедов в данный момент в Сием Рипе не запрещена, можно спокойно взять байк в прокат и отправиться смотреть храмы. При этом даже не нужны права на управление мопедом, так как в Камбодже на данном виде транспорта по закону можно ездить без прав. Обновите, пожалуйста, статью по состоянию на сегодняшний день. Создаётся впечатление, что данная статья была просто переведена с англоязычного сайта с помощью гугл-переводчика, причём дата написания этой статьи далеко не свежая. Содержание статьи нередко противоречит самому себе. В начале написано: купить пропуск можно у "главных ворот", а ближе к концу статьи указано, что нужно ехать в центр для его покупки. Помимо этого, неужели, вы считаете , что информация "По сведениям на январь 2011 года" на данный момент является актуальной? Тем, кто собирается отправиться в Ангкор не советую рассчитывать бюджет поездки по данному путеводителю, на деле всё окажется намного дороже в 1,5-2 раза, чем здесь описано. Также советую вам не брать велосипед ,так как с учетом жаркого и влажного климата и порой немаленького расстояния между храмами езда на велосипеде вам вряд ли доставит массу удовольствия. Чтобы успеть осмотреть больше храмовых комплексов советую взять байк в прокат и сэкономленные силы и время лучше потратить на осмотр древних величественных строений, они действительно восхищают.

Полезно1
Не очень
1 комментарий
Благодарим Вас за комментарий, Анастасия! Действительно, это одна из немногих статей, переведенных с иностранного ресурса. Мы в постоянном поиске реальных путешественников, владеющих достоверной информацией. И как только найдется автор, недавно посещавший Ангкор, статья тут же будет переписана.
Полезно0
Не очень
Поделитесь своим опытом
0/140
Комментарий не может быть меньше 140 знаков
4