Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Img 4 940x624
48 часов в деревне масаи

TravelAsk знакомит вас с фотографом и путешественником Себастьяном, которому несколько месяцев назад посчастливилось отправиться в путешествие по Танзании и в течение двух дней пожить в деревне масаи, документируя их повседневную жизнь. Он находился там не как турист, а как обыкновенный гость племени, засыпал в их глиняной хижине, делил с ними еду и впитывал их культуру. Больше всего мужчину поразил ритм жизни обитателей деревни, а также наличие у каждого своей роли и предназначения. Эти снимки отображают то, что Себастьян увидел, узнал и почувствовал во время короткого, но впечатляющего пребывания в деревне племени масаи.

Восход солнца

48 часов в деревне масаи

Баобаб, хижины, саванна и скот. Вокруг ничего, кроме дикой природы. Деревня масаи расположена далеко от городов, что сильно усложняет доступ к нормальной пище, чистой воде, магазинам, образовательным учреждениям и медицине. Кроме того, климат здесь очень сухой, растительность скудная, а воды катастрофически не хватает. Въезжая в деревню, чувствуешь жару, пыль и засуху. Несмотря на то, что рассвет кажется весьма умиротворенным и тихим временем, большинство жителей деревни уже активно готовится к очередному дню под палящим солнцем.

Масаи и их скот

48 часов в деревне масаи

Масаи до сих пор живут, как их предки. Стада коров и коз являются основным источником пищи для всей деревни. Ночью они держат животных в деревне, а утром воины ведут их на выпас.

Воин

48 часов в деревне масаи