Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
Rle74
Bulgari resort exterior
Отели
Bulgari добавляет в коллекцию курортов городской оазис: The Bulgari Resort Dubai

Bulgari Hotels & Resorts с гордостью объявляет о том, что во вторник, 7 декабря 2017 года, открывается Bulgari Resort в Дубае — городской оазис в самом центре Jumeira Bay.

Роскошный городской курорт Bulgari Resort Dubai является частью комплекса Bulgari Resort & Residences Dubai, созданного при участии Meraas — ведущей холдинговой компании Дубая. Расположенный на волшебном острове в форме морского конька отель создан для тех, кто ищет комфорта и уединения, и при этом находится всего в нескольких минутах от центра города с его насыщенной культурными событиями жизнью и многочисленными достопримечательностями.

«Bulgari Resort & Residences Dubai — новая веха в развитии коллекции отелей и курортов Bulgari, призванная продемонстрировать важность ближневосточного рынка для бренда Bulgari. Для нас большая честь работать в партнерстве с Meraas над реализацией этого экстраординарного проекта, который переносит традиции итальянского дизайна, культуры и стиля жизни в один из самых современных и ориентированных на будущее городов планеты», — отмечает генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

Bulgari добавляет в коллекцию курортов городской оазис: The Bulgari Resort Dubai

По завершении строительства Bulgari Resort председатель группы компаний Meraas Его превосходительство Абдулла Аль Хаббаи заявил: «Мы с гордостью открываем Bulgari Resort & Residences Dubai — первый и единственный проект Bulgari такого масштаба. Наше партнерство обусловлено общностью ценностей, которые мы разделяем, и нашим общим стремлением сделать жизнь в Дубае и во всем регионе уникальной и изысканной. Мы уверены, что проект внесет свою лепту в достижение этой цели, придаст новое измерение туристическому ландшафту города и индустрии гостеприимства в соответствии с программой развития Dubai Vision 2020, а также усилит позиции Дубая как ключевого направления туризма в мире».

Очередная, пятая по счету, жемчужина в коллекции Bulgari Hotels & Resorts появилась вслед за Bulgari Hotel Beijing, открывшимся в сентябре 2017 года. Новый отель входит в постоянно растущее портфолио, начало которому положило открытие в 2004 году миланского отеля Bulgari, а затем Bulgari Resort Bali в 2006 году и Bulgari Hotel в Лондоне в 2012 году, за ним последуют открытия отеля в Шанхае в начале 2018 года и в Москве в 2020 году.

Как и все отели коллекции Bulgari Hotels & Resorts, комплекс Bulgari Resort Dubai построен по проекту знаменитой итальянской архитектурной фирмы Antonio Citterio Patricia Viel. И интерьер, и фасады отеля создавались с тем же вниманием к деталям, что и украшения Bulgari: сочетание редких материалов, цвета, текстуры и атмосферы создают объекты вечной, неувядающей красоты. Вдохновленные стилем европейских бульваров, освещенные сады и пруды объединяют традиции средиземноморского ландшафтного дизайна с природной красотой побережья Персидского залива.

Уникальное островное расположение отеля нашло отражение в дизайне фасадов, где роскошный итальянский мрамор сочетается с мотивами кораллов в декоре, напоминающими об окружающей морской стихии. В духе интегрированного дизайна, традиции которого зародились в 1930-х, архитекторы тщательно подобрали или разработали с нуля каждый элемент, создав целостный образ комфорта и чистоты, объединяющий узнаваемый итальянский стиль и уникальную местную атмосферу. Каждая деталь, от мраморных ванн до скульптурных дверных ручек ручной работы, исполнена из материалов высочайшего качества и выдержана в едином стиле с остальными элементами интерьера.

Все 110 отельных номеров и сьютов, а также 20 вилл обставлены роскошной итальянской мебелью от ведущих производителей, таких как Maxalto, Flos, Flexform и других компаний, представляющих подлинное качество Made in Italy. Из панорамных окон во всех номерах и сьютах открывается прекрасный вид на Дубай и Персидский залив, а просторные балконы позволяют в полной мере насладиться захватывающим пейзажем.

Гостям, которых интересуют роскошный отдых и абсолютная приватность, прекрасно подойдут виллы отеля, разделенные на пять категорий и способные удовлетворить любые требования. Предлагаются виллы площадью от 175 до 540 квадратных метров, располагающие от одной до трех спален. У каждой виллы есть бассейн под открытым небом и крытая беседка, предусмотрены услуги персонального батлера. Bulgari Villa площадью 540 квадратных метров — бриллиант в «короне» отеля. Ее отличительные черты — обширная общая зона, огромная ванна и большой открытый бассейн в роскошном саду, благодаря которым вилла способна обеспечить гостям любые удобства.

BVLGARI Spa площадью 1700 квадратных метров делает пребывание в отеле еще более незабываемым. В нем восемь кабинетов для Spa-процедур и 25-метровый бассейн с панорамным видом на море через огромные окна от потолка до пола, поэтому у гостей в любую погоду создается ощущение пребывания на пляже. Клиентам, как мужчинам, так и женщинам, предлагается уникальный опыт оздоровления, инновационные Spa-процедуры, терапия и уход, а также бани и сауны. К Spa прилегает оснащенный по последнему слову техники фитнес-центр, в котором предлагаются тренировки по эксклюзивной методике WORKSHOP GYMNASIUM: ориентированный на результат подход меняет саму концепцию оздоровления.

В лучших традициях Италии, где великолепная кухня считается предметом необходимости, курорт предлагает несколько великолепных ресторанов. Собственный шеф-повар Bulgari Hotels & Resorts, обладатель звезды Michelin Нико Ромито курирует объединяющее классическую и современную итальянскую кухню меню Il Ristorante by Niko Romito, где изысканные итальянские блюда обретают современную элегантную простоту. Работая в своем трехзвездном ресторане в Италии, он регулярно консультирует шеф-поваров, обучавшихся под его руководством, благодаря чему в кухне Il Ristorante by Niko Romito итальянская культура обретает лучшее воплощение.

В том же пространстве, что и Il Ristorante by Niko Romito, расположен Il Bar, где гости могут насладиться фирменными напитками у классической овальной стойки из стали и бронзы, наблюдая волшебный закат на террасе, с которой открывается захватывающий вид на Персидский залив.

Та же атмосфера стильной итальянской простоты царит в Il Cafe, в то время как в оформленном в классическом стиле уютном лобби отеля гостям предложат выпить чай в расслабленной обстановке современного комфорта — его создают роскошная мягкая мебель, кофейные столики, книги и ювелирные образцы богатого наследия Bulgari.

Пляж курорта, La Spiaggia, с его приватными купальными кабинами, детским плавательным бассейном, открытым бассейном для взрослых, рестораном и клубом — идеальное место, чтобы расслабиться днем или ночью. В течение дня гости могут попробовать блюда и напитки со всего мира, а ночью пляжный клуб расцвечивают фонари и свечи, которые превращают его в идеальное место для наслаждения свежим бризом.

В конце прилегающей к отелю бухты расположен первый в мире яхт-клуб Bulgari Marina & Yacht Club, уникальное место с собственной гаванью на 50 судов, воссоздающее очарование средиземноморской деревушки в сердце Персидского залива. Яхт-клуб со всеми его удобствами, среди которых итальянский ресторан Yacht Club, специализирующийся на рыбной кухне, комната отдыха для членов клуба, открытый бассейн, бар и первый в мире специализированный детский клуб Little Gems Club, имеет все шансы стать уникальной точкой притяжения для постояльцев отеля.

Независимо от того, хотят ли гости устроить корпоративное мероприятие, уютную семейную встречу или роскошную свадьбу, отель прекрасно подойдет не только для отдыха на каникулах, но и для проведения самых различных мероприятий. Зал BVLGARI Ballroom площадью 360 квадратных метров, расположенный на территории яхт-клуба и оборудованный новейшими технологическими решениями, подойдет для событий любого масштаба и тематики. Зал, из которого открывается потрясающий вид на море, может быть приспособлен как для небольших частных мероприятий, так и для крупных деловых встреч. La Limonaia, расположенный на территории отеля укромный лимонный сад, предлагает гостям более замкнутое, интимное пространство — сад подарит простое очарование старой Италии и в то же время восхитительный вид на городской пейзаж Дубая.

Бутик BVLGARI Il Cioccolato, в котором предлагается знаменитая коллекция «шоколадных драгоценностей» Bulgari, и концепт-магазин, где гости найдут коллекцию изысканного парфюма Bulgari Le Gemme, а также изделия ведущих мировых дизайнеров, дополняют ассортимент предлагаемых отелем услуг.

Недалеко от отеля, расположенного в прекрасном районе Jumeira в центре Дубая, находятся многие ключевые достопримечательности. Чуть к северу расположен исторический район Al Fahidi Historical Neighbourhood, где атмосфера города, его культура и разнообразие по-настоящему оживают, с другой стороны от отеля всего в нескольких милях раскинулись модные районы Дубая.

За открытием Bulgari Resort Dubai вскоре последуют еще два отеля Bulgari: в Шанхае (2018) и Москве (2020).

Об отелях Bulgari Hotels & Resorts

Уникальное расположение, гармония с окружающей средой, сочетание традиционного дизайна с яркой современной итальянской архитектурой от компании Antonio Citterio Patricia Viel и превосходное обслуживание с вниманием к деталям, которое всегда отличало творения Bulgari. Это ключевые элементы коллекции отелей Bulgari Hotels and Resorts.

Общая концепция едина для всех отелей: дизайн интерьера и фасадов связан с традициями каждого конкретного места, где расположен отель, огромное внимание уделяется каждой детали, как дань уважения абсолютной роскоши.

Коллекция Bulgari Hotels & Resorts выполнена в ярком, узнаваемом стиле, типичном для Bulgari, что отражается в уникальном дизайне отелей, современной кухне и роскошных SPA. Они воплощают собой яркую атмосферу бренда Bulgari, непреходящий гламур и великолепное наследие итальянского ювелирного искусства.

Коллекция Bulgari Hotels & Resorts, начавшаяся с трех знаменитых отелей в Милане, Лондоне и на Бали, недавно пополнилась новым отелем в Пекине, а еще два — в Шанхае и Москве — откроются в 2018-2020 годах.

О Meraas
Meraas стремится сделать Дубай и Арабские Эмираты местом, где приятно отдыхать, жить, работать и развлекаться. «Мы нацелены на широкую аудиторию и стремимся стимулировать креативную городскую культуру, в которой смогут развиваться новые идеи, новый бизнес и новые сообщества. Наши инвестиции создают лучшее будущее для следующих поколений и включают самые разные области, в том числе пищевую
промышленность, прямые продажи, отдых, туризм, здравоохранение и образование. Наши проекты, которые на сегодня включают City Walk, The Beach, Boxpark, Last Exit, The Outlet Village, Kite Beach, Bluewaters, La Mer и Al Seef, открыты для всех и существуют как пространство, где люди могут общаться, исследовать, учиться, развлекаться и творить».

О Bulgari
Ювелирный Дом Bulgari был основан в 1884 году как ювелирный магазин и быстро приобрел репутацию истинно итальянского совершенства, прославившись высочайшим качеством и красотой украшений. Международный успех компании превратил ее в глобального производителя и поставщика товаров и услуг в сфере индустрии роскоши, от ювелирных украшений и часов до аксессуаров, духов и отелей, с непревзойденной сетью магазинов в самых эксклюзивных местах мира. С 2011 года Bulgari является частью группы компаний LVMH Group.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

9327