Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
Rle6
Cmri nye1
Отели
Новый год в отелях Conrad — лучшие тематические вечеринки

Курорт Conrad Maldives перенесет гостей во времена Гэтсби, а Conrad Koh Samui устроит бразильский карнавал.

Во время новогодних праздников, безусловно, лучшего времени в году, гостиничная сеть Conrad особенно рада приветствовать гостей и дарить им незабываемый праздник. Поздравления от Санта-Клауса, фейерверки, торжества под водой и под звездами, множество развлечений и, конечно, безупречный сервис — все это ждет гостей отелей Conrad.

Хотите большего? Например, окунуться в атмосферу 1920-х или поучаствовать в бразильском карнавале? Тогда спешите оказаться 31 декабря на знаменитых курортах Conrad Maldives и Conrad Koh Samui.

Новый год в отелях Conrad — лучшие тематические вечеринки

Conrad Maldives

Отправьтесь назад во времени, в Нью-Йорк 1920-х, эпоху джаза, которую Фрэнсис Скотт Фицджеральд позднее назовет «Величайшим кутежом в истории».

В канун Нового года Conrad Maldives перенесет вас в роман «Великий Гэтсби», в котором ослепительная жизнь богачей с восточного побережья была полна шампанского, экстравагантных вечеринок и безудержного веселья.

За музыкальное сопровождение в эту ночь будет отвечать секстет The Freddie James Project. В их репертуаре есть все — от джаза 20-х до сегодняшних суперхитов, и именно они станут вашими проводниками в новый 2018-й на тропическом острове.

Всю ночь для вас розыгрыши, невероятные призы (например, за лучший парный костюм, отражающий эпоху), уже ставшие легендарными фейерверки и кухня 11 ресторанов курорта, признанных одними из лучших в мире.

Утром 1 января курорт приглашает всех желающих выпить похмельный коктейль «Кровавая Мэри» в качестве комплимента, а также посетить Фестиваль мальдивской культуры и кухни. Попробуйте подлинные мальдивские блюда, приготовленные командой опытных поваров с соседних островов, оцените традиционное плетение из пальмовых листьев и живое выступление барабанщиков.

Курорт предлагает различные развлекательные и экскурсионные программы, а также специальное меню на каждый день в течение новогодних каникул, включая православное Рождество 6 января. Причем весело будет не только взрослым! В сезон праздников маленьких гостей острова ждут незабываемые приключения: морские путешествия, спортивные игры, рождественские кружки, кулинарные мастер-классы и множество сюрпризов. А для подростков с 13 до 19 лет подготовлены снорклинг, водные лыжи, тату хной и йога для тинейджеров — скучно точно не будет!

Conrad Koh Samui

Перья, стразы, зажигательные танцы — курорт Conrad Koh Samui зовет всех желающих на бразильский карнавал на пляже, откуда открывается потрясающий вид на красочные закаты над Сиамским заливом. Гостей ждут ужин под звездным небом, состоящий из лучших блюд разных стран мира, «живая» латиноамериканская музыка, диджейский сет, неповторимое фаер-шоу, фейерверки, специальные коктейли и бесплатное шампанское!

Новый год в отелях Conrad — лучшие тематические вечеринки

Для тех, кто жаждет более уединенной обстановки, ресторан высокой тайской кухни Jahn, признанный лучшим на премии World Luxury Restaurant Awards в 2016 и 2017 годах, приготовил праздничное меню из 7 перемен, специальные острые коктейли по-тайски и более «тихую» развлекательную программу, например, кукольное шоу «игра теней».

С наступлением 2018 года курорт также предлагает всем желающим отправиться на экскурсию к необитаемым островам залива, чтобы увидеть удивительных розовых дельфинов, которые водятся только в здешних водах, а также исследовать знаменитые «5 островов» на гидроскутере.

Для менее активных гостей Spa-центр Conrad Koh Samui, получивший множество наград, подготовил новые программы. Как насчет процедуры SamuiEnriched? Она состоит из пилинга всего тела органическим кофе и лимонным маслом, принятия ванны с лепесткам орхидей, традиционного тайского массажа, массажа головы горячим маслом и маски для волос, а заканчивается нанесением лосьона для тела из бобов тонка и сладкого жасмина. То, что нужно для встречи Нового года!

О Conrad Maldives Rangali Island

Курорт Conrad Maldives Rangali Island, недавно отмеченный такими наградами как «Ведущий курорт Индийского океана», «Лучшие виллы на воде на Мальдивских островах» и «Ведущий гастрономический курорт Индийского океана», находится в живописном уголке Мальдивских островов и сочетает в себе два курорта, расположенных на разных островах, соединенных между собой мостом. Острова окружены необычайно красивыми коралловыми рифами и живописными лагунами. В распоряжении гостей одни из самых роскошных номеров в мире: 50 элегантных Water Villas, 79 экзотических Beach Villas и 21 Spa Water Villas, идеально подходящих для максимального уединения и проведения Spa-процедур. На курорте действуют два разных по концепции Spa-центра, получивших множество международных наград, 12 ресторанов и баров, включая уникальный подводный ресторан Ithaa.

Дополнительная информация: www.conradmaldives.com

О Conrad Koh Samui

Conrad Koh Samui расположен на зеленом холме в юго-западной части острова Самуи, откуда открывается непревзойденный вид на Сиамский залив. Курорт состоит из 81 виллы (с 1, 2 или 3 спальнями) с частными бассейнами и панорамными террасами; 3-х ресторанов, включая знаменитый ресторан высокой тайской кухни Jahn; 2-х баров и винного погреба, в котором хранится коллекция элитных и редких вин, а также знаменитого Spa-центра, получившего множество международных наград. Conrad Koh Samui — это сочетание интуитивного сервиса и утонченного стиля в современном тайском духе. Это идеальное место для романтического путешествия.

Дополнительная информация: www.conradkohsamui.com

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

9221

Выиграй туры в Индию и ОАЭ
от Level.Travel

Для участия в розыгрыше просто
оставь отзыв о своем путешествии

Оставить отзыв