Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
Rle74
Water villa snorkel path
Отели
Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Новые виллы в отеле Velassaru Maldives

Курорт Velassaru Maldives расположен в 25 минутах езды от аэропорта в Мале на быстроходном катере. В преддверии каждого сезона команда Velassaru Maldives старается удивить своих постоянных гостей. На этот раз новый облик получили водные виллы, расположенные на сваях в бирюзовых водах Индийского океана.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Дизайнеры создали новые интерьеры, воплотив в убранстве водных вилл природные оттенки Мальдивского архипелага. Главное в палитре оттенков — цвет морской волны.

В Velassaru Maldives предлагают роскошные водные виллы и водные виллы с бассейном площадью в 112 квадратных метров роскоши с видом на океан. Каждая Water Villa имеет современный дизайн с мальдивскими штрихами, включая паркетные полы. Кровлей каждой виллы являются ветви кокосовых пальм, а из приватного бассейна открывается великолепный вид на воды морской лагуны. Разумеется, каждая вилла оборудована своим выходом в океан.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

В Velassaru Maldives появилась новая категория вилл. Это «Виллы делюкс» площадью 75 кв. метров. Все виллы поражают не только обилием внутреннего пространства, но и двухуровневой спальней, а также со вкусом обставленной гостиной. В каждой вилле установлено два душа, один из которых — на открытом воздухе. Он расположен в собственном частном тропическом саду в нескольких шагах от пляжа.

Обновленные интерьеры Velassaru Maldives

Курорт Velassaru Maldives всегда идет в авангарде. Каждый сезон (и даже чаще) гости могут найти здесь что-то новое, а неизменным остается только превосходное качество сервиса. На этот раз новый облик получили виллы на воде. Дизайнеры, которые создавали их интерьеры, сделали упор на самые модные тенденции, вдохновляясь природными оттенками Мальдивских островов. Ключевым здесь стал цвет морской волны, присущий исконному островному ландшафту. В соединении с современными формами и модными в этом сезоне натуральными материалами этот оттенок приобрел особенное звучание. Искушенных путешественников обрадует появление на курорте новой категории номера под названием «Вилла делюкс» площадью 75 кв. м. Обилие пространства, красота минималистичного интерьера с яркими дизайнерскими акцентами, двухуровневая спальня и изысканная гостиная — все это будет в полном распоряжении гостей. Постояльцев также приятно удивит собственный небольшой тропический сад и уединенный пляж всего в нескольких шагах от дома.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Кулинарное приключение в Velassaru Maldives

Уютный ужин на пляже с любимым человеком под великолепным холстом, сотканным из миллиона звезд.

Непревзойденный шеф-повар мальдивского отеля Velassaru Карлос Экспруа готов сотворить блюда из романтического меню для влюбленных, которые доставит к столику персональный дворецкий. Эксклюзивность и изысканность. Блюда вечернего меню ресторанов A la Carte отеля Velassaru можно назвать произведениями искусства команды Карлоса Экспруа.

Отель Velassaru известен как рай для гурманов. Гастрономический театр открывает представление утром. Завтрак — мультинациональное меню. В многочисленных отзывах на Tripadvisor гости Velassaru отмечают индийское чудо, блин «доса» — достаточно большое блюдо с острой начинкой внутри. Plain dosa — тот же индийский блин, но без острой начинки.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Блюдо подается на пальмовом листе с соусом карри. Гости отеля отмечают экзотический вешний вид этого блюда.

Ланкийские «хопперсы» на втором месте в отзывах гостей Velassaru на Tripadvisor. Родом из Шри-Ланки, блинчики напоминают корзинки с разными начинками внутри. Утренние блинчики приготовят на специальной жаровне, установленной на пляже отеля Velassaru.

В отеле несколько ресторанов.

В ресторане Vela подают тайские, индийские и привычные европейские блюда. В Etesian — азиатская кухня. Японский Teppanyaki предлагает свежайшие суши и сашими, а также необыкновенно вкусные блюда от местного мастера тепана. В ресторане Sand предлагают мясо и овощи на гриле.

Ресторан Sand в Velassaru Maldives

Всего 25 минут езды на катере от международного аэропорта Мале, и вы в настоящем земном раю. Да, именно так выглядит курорт Velassaru Maldives, где есть все, чтобы оставить заботы большого города позади и по-настоящему отдохнуть.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Здесь умеют удивлять гостей, с каждым сезоном добавляя к островной размеренной жизни все больше красок и вкусов. Одной из главных гастрономических достопримечательностей курорта является Sand — ресторан континентальной и паназиатской кухни. Столики расположены прямо на песке, чтобы гости могли расслабиться и ощутить присутствие океана. Идеальным аккомпанементом для ужина станет музыка волн, а в ожидании блюд гости наслаждаются эффектным природным шоу — мальдивским закатом.

В меню представлены блюда со всех уголков Азии — от японских суши до индийского карри, приготовленного в специальной печи. Также здесь можно отведать классический европейский стейк и блюда на гриле. Но больше всего гости ценят свежие морепродукты, которые местный шеф готовит на открытом огне прямо на пляже. Желающие могут не только понаблюдать за процессом, но и узнать рецепты полюбившихся блюд.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Ресторан Teppanyaki в Velassaru Maldives

На курорте уже позаботились о том, чтобы вам не пришлось скучать ни минуты. Одним из самых популярных на острове является японский ресторан Teppanyaki. Это действительно идеальное место для любителей свежих морепродуктов и живых кулинарных шоу. Ресторан расположился прямо над бирюзовой гладью океана. Блюда здесь готовятся прямо на глазах у изумленных посетителей ресторана на широкой плоской сковороде, которая и называется тепаном.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Нередко гостей так впечатляет мастерство мастера тепана, что они возвращаются сюда день за днем в течение всего отпуска. И дело не только в местном шефе, который по совместительству является гениальным эквилибристом, но и в уникальных вкусах овощей, мяса и морепродуктов, что сначала волшебным образом готовятся прямо на ваших глазах, а потом немедленно оказываются на ваших тарелках.

Ночная жизнь в Velassaru Maldives

Если вы уверены, что на Мальдивах полностью отсутствует ночная жизнь и развлечения, отправляйтесь на курорт Velassaru Maldives и убедитесь в обратном! Здесь знают, как совместить размеренные удовольствия райского острова с энергичными ритмами ночной жизни. Каждую неделю здесь играют лучшие мальдивские диджеи. А если вам посчастливится оказаться на курорте в ночь полнолуния, то вы станете участником жаркой вечеринки прямо под открытым небом. К диджею присоединятся мальдивские барабанщики боду-беру: отличная возможность ощутить, как бьется сердце Мальдив под горячие островные ритмы. И будьте уверены, вы будете танцевать всю ночь! Лучшим дополнением к этому аутентичному музыкальному празднику станут коктейли, которые местные бармены составляют с большой любовью и вдохновением.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Все 33 удовольствия в Velassaru Maldives

О чем вы мечтаете в разгар рабочего дня на пике зимы? Конечно, о ласковом солнце и беспечном отдыхе на пляже за чтением увлекательного романа. На острове Velassaru к этим удовольствиям прибавится еще и лучшее в мире купание в теплых океанских волнах, нежный белый песок и незабываемые морские виды. Если начать перечислять другие сказочные возможности, которые есть у гостей Velassaru, то одной страницы не хватит… Здесь есть практически все, что могут пожелать уставшие от городской жизни люди. Даже свежее мороженное, тележка с которым, словно по мановению волшебной палочки, окажется прямо у двери вашей виллы для того, чтобы вы могли охладить тропический пыл нежной прохладой сочного щербета. Такая тележка два раза в день в самые жаркие часы проделывает свой путь вокруг острова, соблазняя гостей курорта совершенно бесплатным свежайшим домашним мороженным на любой вкус — от сливочного рожка до фруктового щербета.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Fen Bar в Velassaru Maldives

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям множество приятных развлечений. Особого внимания заслуживают бары курорта, где можно расслабиться в послеобеденные часы за коктейлем, а вечером послушать потрясающую живую музыку. Самым популярным является Fen Bar. Этот лаунж-бар, оформленный в современном минималистичном стиле, совмещает в своем меню блюда европейской, азиатской и мальдивской кухни. Любителям качественного фаст-фуда здесь предложат сэндвичи и бургеры. А ценителей шампанских вин приятно удивит винная карта, где есть немало наименований шампанского и игристых напитков. Те, кто предпочитает пить ледяные коктейли в тропический зной, найдут тут не только привычную классику, но и авторские коктейли в экзотическом стиле, созданные на основе уникальных местных рецептов.

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Новое коктейльное меню в Velassaru Maldives

Среди основных достоинств курорта Velassaru не только близость к мальдивской столице, но и уникальность местного сервиса. К предпочтениям гостей здесь относятся не только с большим вниманием, но и с большой фантазией. Об этом говорит обновленное коктейльное меню местного бара Fen Bar, расположенного прямо на берегу океана. Новое собрание коктейлей понравится любителям старой доброй классики и тем, кто интересуется экзотическими вкусами. Любительницы сладкой жизни найдут здесь свои любимые Negroni, Margarita и Cosmopolitan. А те, кто готов к экспериментам смогут отведать Hemingway Daiquiri с добавлением грейпфрутового сока, или Mojito, в рецепт которого входит эль и имбирь. Что бы вы не выбрали, теплый песок под ногами, шум волн и умиротворяющий пейзаж непременно сделают свое дело, а долгие вечера в баре будут дарить вам сладкие воспоминания весь год!

Small Luxury Cook book поможет приготовить мальдивский суп из тунца

Блюда и коктейли баров и ресторанов Velassaru Maldives включены в Small Luxury Cook book — сборник рецептов приготовления люксовых блюд и напитков в более чем 150 лучших мировых Small Luxury Hotels. Разнообразие и оригинальность рецептов в этой поваренной книге отражают подходы, при помощи которых небольшие люкс отели могут выделиться среди тысяч отелей во всем мире.

В Small Luxury Cook book включен непревзойденный суп из тунца. Как известно, тунец — визитная карточка Мальдив.

В отеле Velassaru Maldives полагают, что Small Luxury Cook booк вдохновит многих путешественников попробовать приготовить у себя на кухне настоящий мальдивский суп из тунца. Рецепт этого блюда вы сможете найти «Маленькой роскошной поваренной книге», которую можно приобрести на сайте www.slhcookbook.com

Завтрак по-мальдивски в Velassaru Maldives

Резорт Velassaru снова радует новшествами своих гостей. На этот раз это касается гурме-завтраков. Теперь составлено мультинациональное меню для настоящих ценителей путешествий. И уже с утра вы можете вкусить всю гамму экзотики. Классический бенедикт здесь дополнен свежайшем лососем. Индия представлена блюдом доса. Доса представляет собой большой блин с острой начинкой внутри или без начинки (plain dosa). Подается обычно на пальмовом листе с соусом и карри, что выглядит довольно экзотично. Кроме того, считается, что пальмовый лист помогает более длительному хранению продуктов в жарком климате. Также обязательно надо попробовать хопперсы из Шри Ланки. Это блинчики в виде корзиночки с различными начинками внутри. Все эти гурме-радости готовятся для вас на открытой «кулинарной станции» на пляже. Главное, чтобы хватило дней отдыха, чтобы отведать все предложенные варианты!

Роскошные виллы и незабываемые кулинарные приключения в Velassaru Maldives

Специальное меню в Velassaru Maldives

Говорим Мальдивы, подразумеваем «уединение» — эти острова особенно располагают к романтическому отдыху вдвоем. Как хорошо, когда можно целый день провести на своей роскошной вилле, которая скрыта от чужих глаз! Именно так выглядит отдых на курорте Velassaru, который не случайно считается одним из лучших на Мальдивах. Здесь разработали специальное меню для тех, кто предпочитает проводить вечера на собственной вилле, а не в ресторанах острова. Ужин может быть сервирован в саду, на пляже или на веранде и включает пять изысканных блюд, к которым местные сомелье подобрали идеальные вина. Эти необыкновенные деликатесы с легкими экзотическими акцентами сделают ваш вечер особенным и незабываемым!

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

8364