Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
%c2%a9baros maldives aerial view hr %281%29
Отели
Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах
Ирина
Ирина Бадешко
около 1 года назад

Отель Baros Maldives признан самым романтическим курортом Индийского океана в 2017 году. Резорт удостоился награды World Travel во время праздничной церемонии, проходившей в этом году на Мальдивах.

Перед аудиторией из представителей ведущих мировых отелей и международных туристических СМИ команде Baros Maldives вручили престижную региональную награду World Travel Award. Награды World Travel Awards присуждаются по результатам голосования профессионалов в области туризма и путешествий. Baros Maldives удостаивается международной премии третий год подряд.

Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах

Победа Baros Maldives делает возможным участие команды отеля в мировом первенстве за звание самого романтического курорта 2017 года.

Барос — небольшой островной отель с пышным тропическим ландшафтом. Пляжи с белым песком. Виллы, расположенные в бирюзовой лагуне. Baros Maldives находится всего в 25 минутах езды на скоростном катере от Международного аэропорта Мале.

Есть в Baros Maldives и свои сенсации. Пара из Германии, Анита и Манфред Мюнх, только что завершила свой 55-й праздник в отеле.
Пара из Германии впервые посетила Baros Maldives в 1984 году, когда, по их словам, они впервые ощутили себя «Робинзонами» на романтическом островном курорте.

Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах



Более 30 лет назад они наслаждались деревенским размещением. Хотя в душе была только холодная вода, а завтрак представлял из себя обыкновенный тост с маслом, вареньем и кофе, они влюбились в Baros Maldives за его первозданный природный вид. Сейчас пара немецких пенсионеров высоко ценит великие преобразования на острове. Они отмечают, что приход цивилизации 21 века никак не затронул экологию Baros Maldives.

«Когда мы впервые остановились в Baros, — отметил мистер Мюнх, — мы были молоды и искали приключений. Мы с нетерпением ждем возможности скоро вернуться сюда в 56 раз».

SPA-процедуры в Baros Maldives

А какая же может быть романтика без райских SPA-процедур, которые подарят вам расслабление, наслаждение и помогут всецело настроиться лишь на гармонию и любовь?

Барос был третьим островом Мальдивского архипелага, открытым для гостей более 40 лет назад. Сегодня этот курорт славится на весь мир своим безупречным сервисом, изысканным дизайном и стильными развлечениями.

Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах

Сюда приезжают за эмоциями — это гастрономические радости, красоты водного мира, умиротворяющее уединение и, конечно, одна из главных составляющих мальдивского отдыха — SPA-удовольствия.

Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах

Местный SPA-центр расположился в самом сердце острова среди цветущих садов и нежно журчащих ручьев. В меню собраны всевозможные процедуры для тех, кто хочет быстро настроиться на отдых и начать расслабляться уже с первых часов пребывания на острове. Желающим могут подобрать процедуру или серию процедур, исходя из их запросов и индивидуальных особенностей. В SPA-меню собраны самые разные азиатские техники — от массажа горячими камнями до целительных аюрведических ритуалов. Также здесь есть классические виды массажа и ухода для лица, которые подарят ослабленной коже жизненную силу и подготовят тело к приему солнечных ванн.

Обновление клятв на курорте Baros Maldives

Мальдивский остров Baros, неоднократно признанный World Travel Awards «Самым романтическим курортом в мире», предлагает супружеским парам обновить свои свадебные обеты. Лучшего места для этой волнующей церемонии не найти! Один из самых популярных на архипелаге, Baros утопает в зелени, окружен коралловым рифом необыкновенной красоты и представляет собой идеальный пример изысканного стиля и элегантности во всем — от архитектуры до отточенного сервиса.

Команда отеля знает толк в том, как создать вдохновляющую романтическую атмосферу, способную вернуть былую страсть. Часто семейные пары, которые приезжают сюда просто отдохнуть, обращаются с просьбой организовать церемонию по обновлению свадебных клятв. И это не случайно, даже воздух острова пропитан волшебством и романтикой!

Baros Maldives — самый романтический курорт на Мальдивах

Совсем не обязательно ждать юбилейной даты, ведь церемония повторения свадебных обетов не только освежит чувства, но и подарит яркие воспоминания. Команда курорта продумала каждую деталь этого необычного праздника. В отеле работают профессиональные фотографы и видео-операторы, которые помогут сохранить самые волнующие моменты торжества не только в памяти. Действо проходит в лагуне или на уединенной песчаной отмели. Церемония организована в аутентичном островном стиле. За музыкальное сопровождение отвечают мальдивские барабанщики боду-беру, известные своими зажигательными ритмами. Пару и ее гостей ждет не только этническая музыка, но и море тропических цветов, настоящий свадебный торт и пышный праздничный банкет!

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Фото дня
Фото 1 из 597
8181