Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
74
Poolside
Отели
Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность
Ирина
Ирина Бадешко
9 месяцев назад

В отеле Velassaru знают, отключиться от насущных забот и проблем гостям отеля помогут уникальные процедуры местного SPA на основе гандакхоли — масла сладкого базилика. Этот сорт пряности не содержит камфару и является самым щадящим и безопасным для применения.

Обертывание с уникальным масляным купажом, включающим эфирное масло базилика, натуральное кокосовое масло и экстракт алоэ вера поднимает настроение, проясняет сознание и придает коже бархатистость.

Дополнить обертывание можно процедурой очищения — «Сияние песка», в которой силу уникального масла дополнят морская вода и чистейший песок Мальдивского берега.

Завершит церемонию «прощания» с усталостью большого города арома-массаж и пряный освежающий напиток с листьями базилика и соком лайма. Ведь жители мальдивского архипелага всегда использовали для лечения то, что было под рукой — песок, ракушки, морскую воду, кокосы, пальмовые листья, а также множество других растений и трав. Например, алое хорошо лечит кожу от укусов насекомых и ожогов. Кокосовое масло устраняет сухость и раздражение. Экстракт виноградных косточек способствует похудению. Эффект вы почувствуете сразу после первой процедуры. Во время нее могут использовать песочный скраб, бамбуковые палочки или ароматные травяные мешочки. Процедура для двоих обязательно придется по вкусу молодоженам и начинается с нанесения на тело скраба. Мужчинам предложат скраб, улучшающий кровообращение, а женщинам — с омолаживающим эффектом. Благодаря такому приятному у и полезному очищению, кожа станет нежной и на нее красиво ляжет загар. Далее следует главная часть процедуры — массаж. Местные специалисты сделают все, чтобы избавить вас и ваше тело от последствий стресса и других негативных влияний жизни в большом городе.

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

Бесплатные уроки йоги в Velassaru Maldives

На курорте Velassaru Maldives анонсировали бесплатные сеансы групповых занятий Sunset йога на пляже отеля. В SPA-центре Velassaru Maldives предлагаются бесплатные классы йоги уровня Sunset три раза в неделю. Занятия Sunset йогой проходят в прекрасно расположенном живописном пляжном районе резорта с 17:30 до 18:30 три дня в неделю.

Всем гостям отеля этим летом предлагают погрузиться в оздоровительные процедуры с групповыми и бесплатными занятиями йогой в The Spa Velassaru Maldives.

Для получения полного перечня процедур и услуг посетите раздел сайта: www.velassaru.com/the-spa

Путешествуя по страницам сайта, стоит обратить внимание на процедуру «SPA для двоих». Это особая программа, составленная из SPA-процедур, предназначенная именно для пары гостей-молодоженов. Комплекс Couple Bespoke создан специально для молодоженов. Одна за другой процедуры длятся 2,5 часа.

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

Действие начинается с нанесения на тело скраба. Для него — скраб, улучшающий кровообращение. Для нее — с омолаживающим эффектом.

Результат — кожа становится нежной и эластичной. Впоследствии загар ляжет более изящно. Основная часть процедуры — массаж. Гдавная задача массажа — избавить вас от стрессов и других негативных сторон жизни в мегаполисе. Традиционная мальдивская техника предполагает использование специального массажера из кокосового дерева.

SPA-центр в Velassaru Maldives

Небольшой остров Velassaru Maldives расположился в атолле Южный Мале. Из аэропорта сюда можно добраться на комфортабельном катере примерно за полчаса. Курорт отличается небольшим размером и очень высоким уровнем сервиса. Здесь с большим вниманием относятся к тому, чтобы каждая минута была наполнена истинным удовольствием.

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

А первое место среди удовольствий для тела на курорте по праву занимает местный SPA-центр. Знакомство с ним стоит начать с гидробассейна, установленного прямо над лагуной, лежа в котором можно наслаждаться не только подводным массажем, но и замечательным видом.
SPA-меню включает множество процедур для лица и тела, основанных на классических и восточных техниках массажа. Особое внимание стоит обратить на ритуалы для двоих.

Couple Bespoke обязательно придется по вкусу молодоженам. Он начинается с нанесения специально разработанного скраба (для мужчин и женщин он разный), а потом следует массаж со специальным массажером из кокосового дерева. Эта процедура помогает полностью «перезагрузиться».

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

Еще один эффективный ритуал Vinotherapie позволит погрузиться в блаженство на целых два с половиной часа. Он включает скраб, массаж и обертывание тела с применением натуральной косметики, созданной из винограда. В результате вы почувствуете себя отдохнувшими, обновленными и готовыми к новым свершениям!

SPA-ритуал Винотерапия в Velassaru Maldives

C высоты птичьего полета зеленый курорт Velassaru Maldives похож на длинную каплю воды. Всего 25 минут езды на катере от международного аэропорта Мале, и вы оказываетесь в настоящем раю, где есть все, чтобы забыть о заботах и немедленно начать наслаждаться отдыхом. Первым делом посетите местный SPA-центр. Павильоны для массажа и процедур построены на сваях прямо на воде, что позволит расслабиться под шум волн и дуновение легкого морского бриза.

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

Среди всего многообразия SPA-меню стоит выделить ритуал Vinotherapie, который позволит вам погрузиться в блаженство на целых два с половиной часа. Процедура включает скраб, массаж и обертывание тела с применением натуральной косметики, созданной из винограда. Современные научные открытия подтверждают, что бьюти-продукты на основе винограда богаты антиоксидантами и предупреждают преждевременное старение. А значит после этой процедуры вы непременно почувствуете себя юными, обновленными и отдохнувшими!

Новые SPA-процедуры в Velassaru Maldives

Отель Velassaru Maldives снова экспериментирует и предлагает новые SPA-процедуры, вдохновляясь народной мальдивской медициной. По мнению экспертов наибольший расслабляющий эффект от массажа достигается на берегу океана, когда руки терапевта двигаются в такт волнам, а легкий бриз освежает тело. Во время процедуры могут использоваться песочный скраб, бамбуковые палочки или ароматные травяные мешочки. На ресепшн вас угостят волшебным соком нони, который знаменит своим антиоксидантным действием, и предложат заполнить анкету о вашем здоровье и предпочтениях. Также вы должны будете протестировать и выбрать для процедуры масло. Кокосовое, алое, из виноградных косточек, манго и много других вариантов, каждый из которых направлен на борьбу с определенной проблемой. Вы сможете оценить потрясающий результат после прохождения курса! Кстати, в этом случае вас ожидает приятный сюрприз — хорошая скидка от команды Velassaru.

Курорт Velassaru Maldives — SPA-мечта, воплощенная в реальность

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

8180