Только лучшая история дня в вашем браузере!
%d0%91%d0%b5%d0%b7 %d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8 1
​Ночная и пляжная жизнь Лиссабона

Непринужденная португальская столица и ее обитатели знают, как смешать древние сокровища, приятный солнечный климат и новую современную жажду жизни в одном из самых захватывающих мест на планете.

Район Альвама Лиссабон

​Ночная и пляжная жизнь Лиссабона

Исторический район Альфама – это уникальное старинное место, окутанное специфическим духом. Эпические готические соборы и памятники вдоль береговой линии, рынки морепродуктов и очаровательные улочки, выложенные булыжником и винные рестораны, и бары высшего уровня обслуживания.

Быстро развивающаяся художественная сцена

​Ночная и пляжная жизнь Лиссабона

В Лиссабоне бесчисленное множество современных галерей и улочек с уютными тротуарами и мозаичными зданиями, которые обрамленные старинными фресками и надписями. Культурная жизнь Лиссабона быстро развивается и если вам интересно современное уличное искусство, то посетите кафе Brasileira, которое является важнейшей сердцевиной формирующейся новой волны. Район Chiado буяет театрами и книжными лавками, а также вычурными убежищами художников.

Основные моменты города это галерея Зе душ Боиса (ZDB), посвященная изобразительному искусству и прочим исполнительским видам искусства, а также ультрасовременная Galeria de Arte Alecrim 50, Galeria 111 в Кампу-Гранди, а также Centro Cultural de Belém. Если вы любитель поп-арта, то великолепное проявление португальского поп-арта вы увидете в Museu Colecção Berardo.

Мегаклубы и ночной Лиссабон

​Ночная и пляжная жизнь Лиссабона