1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
2Rle66
Text1
Text2
Button
3
Tokyo shopping
​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Токио прохладен и забавен, поскольку является невероятно разнообразным на покупки как повседневные так и причудливые. Здесь обилие хипстерскизх магазинов и уносящих ум центров электроники, а также мега торговых центров и прочих роскошных мест. В Токио есть добрая доля мест для покупок, универмагов и невероятных рынков, каждый из которых обладает собственным характером, особенностями и диапазоном цен.

Такие районы как Гинза и Оомотесандо переполнены лучшими дизайнерскими магазинами, картинными галереями и высококачественными универмагами; Сибуя и Такесита-Стрит, что в Хараяку место для молодежи; Шимокитазава - богемный анклав с изворотливыми предложениями, он выстроенный в улочку с небольшими творческими галереями и подающими надежду художниками; Асакуса – идеальное место для покупок японских подарков, а Акихабара – эпицентр культуры с множеством кафе, девиц и специализированных магазинов, видеоигр манги и аниме.

АЛЛЕИ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ И УНИВЕРМАГИ

​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Самая большая концентрация особенных универмагов (заполненных подавляющим разнообразием) находится в таких районах как Икебукаро, Одаибара и Шинюку. Некоторые крупнейшие и известнейшие торговые центры в шумной столице Японии типа гигантского LaLaport – лучшее место дабы потеряться в самой разнообразной толпе.

ТОКИЙСКИЙ ЗАЛИВ

​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Здесь порядка 540-ка магазинов и богатых ресторанов для любого гурмана, а также кинотеатры и огромные центры развлечений, а также ошеломляющий аквариум и Древний Восточный Музей. А еще на холме Омотесандо в Аояма, чья прекрасная коллекция магазинов дополнена здесь восхитительной палитрой города. Также вам будет интересен искусственный остров Одэйба, ультрасовременный Рапонги, ну и Центр города Токио.

ЭЛЕКТРОНИКА И ГАДЖЕТЫ
​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Некоторые самые большие гипермаркеты электроники и разнообразия для досуга, игр и хобби. Токио – это рай электроники и специальных устройств, если вы ищите таковые. Акихабара - Электрический Город Японии и одно из самых интересных мест на планете, чтобы побаловаться как новинками, так и ретро техникой. Также здесь множество магазинов роботизированной техники. Известные камеры Yodobashi ­– магазин полный высокотехнологичных восхищений, игрушек и современных камер; Laox – крупнейший беспошлинный магазин в городе; AKKY International – большой электронный беспошлинный магазин для иностранных посетителей; LABI Сибуя – фирменный магазинтехники; Sony Building в Гинза восьмиэтажный интерфейс самых дешевых камер в Японии; а также Tsukumo Robotto Ō-Koku и магазины роботизированной технологий.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Самые эксцентричные места для шопинга в мире, а также исключительно роскошные и необычные магазины в Токио это норма. Трехэтажный модный дом Альфреда Данхилла в Гиньцза предлагает мужскую одежду в стиле гранж, а также куча нестандартных парикмахерских и салонов моды. А если вы выйдете на гламурную Гиньцза Чуай-стрит, то наткнетесь на стильный бар, который напоминает британский андерграундных клуб. Великолепный магазин головных уборов Гуччи в том же самом районе Гинза, совершенно новые магазины Стивена Алана, Луи Витона, очаровательный бутик Kapital Blue Hands в изящном районе Окура и знаменитый бар Индиго, а также родина торговых мини-центров в Китакоре, где иногда можно встретить даже таких клиентов как Леди Гага (Lady Gaga), Фаррелл Уильямс или Фриду Джаннини.

ПРОЧАЯ СПЕЦИФИКА

​Город выдающихся покупок: Шопинг в Токио

Кроме дизайнерских магазинов высокого уровня, в Токио куча роскошных магазинов и прочих странных чудес электроники. Токио также является родиной самого большого рыбного рынка в мире – Tsukiji shijō. Здесь продают более чем 2 000 тонн морепродуктов каждый день, это - превосходное место дабы побаловаться новыми суши, изящной икрой и всеми видами рыбы по умеренной цене.

Тем не менее, странная и красивая японская столица предлагает часть самого изворотливого и самого необычного шопинга, включая все улицы, посвященные старой женской моде (Сугамо Джизо Дори Шотенгаи), места для приобретения порно (Али Баба Акихэбара), красочные магазины, посвященные японской молодежной субкультуре Декора; и торговые районы, разработанные специально для ресторанов и кухонного оборудования (Капабаши-Дори или Кухонный город Токио).

71
4