Про американскую еду, ее качество и состав ходит множество мифов. У большинства людей при словах «американская еда» в воображении возникают огромные бургеры, жареный картофель, хот-доги, замороженная пицца и десятки литров сладкой газировки. По крайней мере, такой стереотип о питании в США наверняка сложился в головах жителей постсоветского пространства.
Мы отыскали интересную подборку фотографий, демонстрирующих, как выглядят секции с «американской едой» в магазинах самых разных стран мира. Таким образом, мы можем понаблюдать, какой видится традиционная пища американцев представителям разных государств. Здесь очень много сахара — пирогов, печенья, конфет и прохладительных напитков. Но есть один продукт, количество которого бьет все рекорды — это знаменитая пастила маршмеллоу. Как показывает небольшое исследование, именно эту сладость в большинстве стран мира считают самой американской едой.
Отдел с американской едой в магазине Англии.
Американская секция в магазине Новой Зеландии.
Бельгийское представление об американской еде.
Еще один американский отдел. Страна не названа.
А колумбийцы считают, что еда из США — это горячий шоколад и арахисовое масло.
Поделитесь этим постом со своими друзьями!
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy