Только лучшая история дня в вашем браузере!
5
Места
Бангкок — дело тонкое!

Пишет блогер Антон Петрусь:

Сегодня наконец-то покажу вам фото из Бангкока. Мы были в Таиланде в январе. Тоже мальчишником. Правда без трансвеститов и кокаина, но тоже неплохо отдохнули. В город мы приехали после Ко Чанга и пары ночей в Паттайе. До сих пор грущу о том тепле и фруктовом изобилии. Ну и про соленую теплую воду тоже. Окунуться бы сейчас, полежать с коктейлем на берегу....

Мы путешествовали самостоятельно. Сначала Ко Чанг, транзитом Паттайя и Бангкок. В город выехали автобусом из Паттайи. Заблудиться почти нельзя — на автостанции стоит специальный дядька, к которому можно подойти и показать адрес назначения в Бангкоке. Он направит вас на нужный автовокзал — их там несколько. Мы приехали после обеда и на такси долго добирались до отеля. Хотели успеть на закат, но попали уже на иллюминацию.

Бангкок — дело тонкое!

Вся крутота Бангкока сосредоточена приблизительно в одном месте. Королевский дворец, Храм Изумрудного Будды, Храм Лежащего Будды, Ват Арун. Плюнули на общественный транспорт и снова поехали на такси. Будьте готовы к тому, что таксисты нихт шпрехен по-английски. Возьмите карту и тыкните пальцем, иначе долго будете объяснять. Такси едет по счетчику, обязательно смотрите чтобы включен был.

Бангкок — дело тонкое!

Королевский дворец, наверное, самое популярное место в Бангкоке. Толпы-толпы туристов, несмотря на палящую жару, бродят группами или поодиночке. Вход во дворец стоил вроде бы 500 бат. На входе вас обязательно досмотрят, точнее ваши сумки-рюкзаки. И, если вы в шортах, надо будет взять накидку, оставив небольшой депозит.

Бангкок — дело тонкое!