1Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
TravelAsk рекомендует:
2Rle61
3
Infinity pool 05 reflection sf 1
События
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives снова выигрывает две награды!

Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives постоянно расширяет свой перечень наград и в этом году на World Spa Awards он снова удостоился двух наград: Лучший SPA-отель на Мальдивах и лучший SPA-отель в Индийском океане.

Это двойное признание Spa by Thalgo на World Spa Awards как нельзя лучше подчеркивает результативность усилий руководства и обслуживающего персонала отеля, прилагаемых для предоставления всем категориям гостей, как искушенным, так и впервые прибывшим, великолепного сервиса.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives снова выигрывает две награды!

«Уникальность SPA-курорта заключается в гармоничном сочетании современного направления в SPA с аутентичными древними ритуалами, — прокомментировал генеральный директор отеля The Sun Siyam Iru Fushi Maldives Абдулла Тамиид. — The Sun Siyam Iru Fushi Maldives теперь обладатель девяти наград и почетных званий за 2016 год, что является неопровержимым свидетельством продвижения бренда по пути установления новых высоких ориентиров роскошного обслуживания гостей на Мальдивах».

Победитель World Spa Awards 2016 был объявлен на торжественной церемонии, которая состоялась 4 сентября в Forte Village Resort на Сардинии (Италия), и был назван жемчужиной, найденной в результате годичного поиска среди самых лучших мировых курортов. Высокая оценка курорта стала признанием его огромных достижения в сервисе и обслуживании гостей. Концептуальная позиция World Spa Awards состоит в том, чтобы отмечать действительно выдающиеся курорты и отели, высоко поднявшие планку обслуживания и ставшие конкурентоспособными предприятиями отрасли.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives снова выигрывает две награды!

В ходе торжественной церемонии Olhuveli Beach & Spa Resort был объявлен принимающей стороной для проведения Гранд финала World Travel Awards 2016 года, который пройдет 2 декабря. В этом мероприятии примут участие лидеры индустрии гостеприимства со всего мира. Курорт принадлежит к той же группе The Sun Siyam и является одним из самых удивительных отелей, расположенных на Мальдивах.

Olhuveli Beach & Spa Resort является идеальным местом для проведения такого события. Отель расположен на уникальном тропическом острове, окруженном бирюзовыми водами, и находится всего в 45 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Ибрагим Насир в Мале.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives снова выигрывает две награды!

Курорт представляет собой отельный мир, с широкими и большими пляжами, виллами на воде, ресторанами, бассейнами, центром водных видов спорта и развлечений — и все это на одном великолепном острове, где гости могут проводить как активный, так и расслабляющий отпуск.

Евгения Боянкова, директор группы по развитию бизнеса The Sun Siyam, сообщила: «Olhuveli Beach & Spa Resort очень гордится тем, что грандиозный финал World Travel Awards и торжественная церемония 2016 года пройдут в нашем отеле. Отель уникален: расположен на красивом острове и является пионером в индустрии гостеприимства на Мальдивах. Мы в The Sun Siyam с нетерпением ждем встречи c представителями World Travel Awards, чтобы провести такое престижное мероприятие».

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

4287
4