Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Открой Израиль
по-новому
и выиграй путешествие на двоих
Начать путешествие
12903742983 208c31b7ff k
Места
Путеводитель по ночному Израилю

Ночью пульс Израиля только учащается: на улицы выбираются любители шумных вечеринок, отличной музыки, безумных танцев и, конечно, волшебных напитков. Как и где найти развлечение по вкусу в Израиле, расскажем сегодня.

Путеводитель по ночному Израилю

Photo by Dafna Tal 

Тель-Авив

В The New York Times была статья о Тель-Авиве, которая называлась The Capital of Mediterranean cool («Столица средиземноморского кайфа»). Так оно и есть! Если спросить израильтянина, где в стране лучшая ночная жизнь, он не задумываясь ответит: «в Тель-Авиве!». Поэтому, если наступление ночи для тебя не повод ложиться спать, смело отправляйся в «город, который никогда не спит». Безусловно, именно здесь проходят самые крутые вечеринки в стране.

Путеводитель по ночному Израилю

Photo by Dana Friedlander

Что тебя здесь ждет?! Честно, мы не знаем, ведь город настолько непредсказуем, что планировать что-то на вечер совершенно бесполезно. Достаточно выйти на улицу, увидеть веселую, разношерстную компанию людей и последовать за ней. Она точно приведет в отличное место, где можно выпить пару коктейлей, послушать музыку и потанцевать. Знакомства завязываются так легко и непринужденно, что можно не заметить, как ты уже с другой компанией идешь в следующее место. Это может быть бар, клуб, вечеринка на крыше, на пляже или даже у кого-то дома — бояться совершенно нечего, потому что здесь это в порядке вещей. Жители Тель-Авива любят отдыхать, веселиться и общаться. И если ты хочешь получить новые впечатлений и необычный опыт, то просто расслабься и доверься ночному тель-авивскому party-течению.

Для начала, так сказать, для переключения настроя с дневного на вечернее, иди в бар. Например, Suramare — один из популярных аутентичных баров Тель-Авива и, кроме того, расположен на крыше. Оттуда открывается потрясающий вид на город, который с каждым новым заказанным коктейлем становится все прекраснее.

Еще один замечательный бар — Kuli Alma. Это очень популярное и необычное место — шумный бар-сад под открытым небом с отличной музыкой и видеоартом. 

Если твоя тема «выпить и потанцевать», то обрати внимание на бар Mendalimos — веселый, но не очень большой, зато это отличный шанс слиться в танце с кем-то очень симпатичным.

Путеводитель по ночному Израилю