Только лучшая история дня в вашем браузере!
1471529970727
События
Курорт Conrad Maldives Rangali Island стал обладателем семи наград на ежегодном конкурсе World Luxury Restaurant Awards

Курорт Conrad Maldives Rangali Island завоевал семь престижных наград на первом ежегодном конкурсе World Luxury Restaurant Awards. Церемония вручения прошла в отеле The Grand Kronenhof Hotel в Понтрезине (Швейцария).

Награды стали признанием выдающихся гастрономических возможностей курорта Conrad Maldives Rangali Island:

Ресторан Mandhoo Spa Restaurant — Национальный победитель в категории «Живописное местоположение»;

Ресторан Ufaa by Jereme Leung — Национальный победитель в категории «Китайская кухня», континентальный победитель в категории «Лучший шеф-повар»;

Ресторан Ithaa Undersea Restaurant — Национальный победитель в категории «Высокая кухня», глобальный победитель в категории «Живописное местоположение»;

Ресторан Vilu — Национальный победитель «Лучшая винная карта», финалист в категории «Высокая кухня»;

Гриль-бар Koko Grill — Национальный победитель в категории «Обстановка/Романтическая атмосфера».

Курорт Conrad Maldives Rangali Island стал обладателем семи наград на ежегодном конкурсе World Luxury Restaurant Awards

Курорт Conrad Maldives Rangali Island, известный во всем мире своими выдающимися гастрономическими возможностями, — настоящий рай для искушенных гурманов, которых манит широкий выбор блюд различных мировых кухонь в сочетании с поистине вдохновляющей обстановкой 12 ресторанов и баров. Conrad Maldives задает высочайшие стандарты: здесь появился первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый подземный винный погреб и первый сырный бар. Курорт также первым на Мальдивах пригласил к себе ведущих мировых шеф-поваров и виноделов.

Премия World Luxury Restaurant Awards присуждается ресторанам в 78 различных категориях — за кулинарное мастерство и незабываемые гастрономические впечатления, а также по итогам оценки общей атмосферы и уровня обслуживания. Цель премии — обеспечить широкое признание гостиничным ресторанам по всему миру, а также познакомить с их возможностями и особенностями гостей из различных стран. Голосование учитывает мнение как самих клиентов, так и индустриальных экспертов, обеспечивая тем самым сбалансированный и объективный результат на основе разностороннего опыта посещения заведений.

Курорт Conrad Maldives Rangali Island стал обладателем семи наград на ежегодном конкурсе World Luxury Restaurant Awards

Курорт Conrad Maldives Rangali Island с большим удовольствием добавляет новые титулы к растущему списку престижных наград, полученных в 2016 году: стремление отеля к совершенству также нашло свое отражение в виде двух желанных и почетных наград «Ведущий отель Индийского океана» и «Ведущий курорт Мальдив с надводными виллами», полученных весной 2016 года. Эти награды были присуждены курорту профессионалами и экспертами туристической отрасли, а также получили признание лидеров в сфере гостеприимства по всему миру.

Гости, бронирующие отдых в отеле Conrad Maldives Rangali Island, могут воспользоваться популярным мобильным приложением Conrad Concierge, которое позволяет ценителям современного роскошного отдыха распланировать все детали отдыха до приезда, во время пребывания и после отъезда при помощи смартфона или планшета. Предварительный выбор банных принадлежностей или регистрация по пути из аэропорта — в приложении гости смогут найти широкий выбор различных опций.

Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island участвует в Hilton HHonors® — единственной в своем роде программе лояльности, где гости, бронирующие отдых напрямую через сайт www.conradhotels.com, могут воспользоваться различными дополнительными преимуществами, включая мобильное приложение Conrad Concierge и бесплатный беспроводной доступ в интернет, в 26 отелях сети Conrad по всему миру.

Дополнительная информация по ссылке: www.conradmaldives.com

Поделитесь этим постом со своими друзьями!