Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Unnamed
События
Waldorf Astoria и журнал Golf Digest представляют эксклюзивную программу Waldorf Astoria Golf Experiences

Гостиничная сеть добавляет эксклюзивные маршруты для ценителей гольфа к широкому выбору возможностей для искушенных путешественников.

Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет программу Waldorf Astoria Golf Experiences — коллекцию уникальных предложений, сочетающих элитные возможности для занятий гольфом и проживание в роскошных отелях сети Waldorf Astoria. Программа, стартующая в августе 2016 года на четырех курортах, в числе которых Waldorf Astoria Chicago, Waldorf Astoria Edinburgh, Waldorf Astoria New York и Waldorf Astoria Orlando, будет охватывать новые направления в каждом последующем году.

Все специальные предложения в рамках новой программы Waldorf Astoria Golf Experiences тщательно разработаны для ценителей гольфа специалистами Waldorf Astoria Hotels & Resorts в сотрудничестве с экспертами профессионального издания Golf Digest. Каждое спецпредложение включает доступ к одному из восхитительных полей для гольфа, упомянутых в рейтинге «100 лучших полей для гольфа» по версии Golf Digest, общение и консультации с ведущими специалистами и редакторами журнала, а также отдых в одном из отелей Waldorf Astoria и непревзойденное удовольствие от фирменного обслуживания по стандартам True Waldorf Service. Каждое направление в рамках программы будет доступно эксклюзивно для первых 16 гостей, которые оформят бронирование (4 группы по 4 человека), исключение составит лишь отель Waldorf Astoria New York, который примет первых 11 гостей, оформивших бронь на специальное предложение.

Waldorf Astoria и журнал Golf Digest представляют эксклюзивную программу Waldorf Astoria Golf Experiences

«Программа Waldorf Astoria Golf Experiences позволит нашим гостям насладиться некоторыми наиболее эксклюзивными полями для гольфа и маршрутами, которые практически невозможно забронировать другим способом, — говорит руководитель сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Т. А. Вандерслайс. — Когда наши гости получают доступ к уникальным возможностям, которые для них открывает уже знакомый бренд, всегда превосходящий ожидания, это способствует укреплению позиций Waldorf Astoria как лидера в области обслуживания».

Специальное предложение Waldorf Astoria Golf Experiences включает один полный день игры в гольф, две ночи и специальный закрытый ужин Inside the Ropes Bull & Bear Dinner в одном из участвующих в программе отелей Waldorf Astoria Hotels & Resorts. Стоимость специального предложения начинается от 3999 долларов США на игрока*(одноместное размещение), и включает:

 Приветственный коктейль, клюшки для гольфа от компании Toulon Design;

 Удобства в номере;

 Завтрак и брифинг для группы гольфистов до отправления в гольф-клуб, трансфер класса люкс от отеля до гольф-клуба и обратно;

 Брифинг перед началом игры с участием профессионального гольфиста, назначение помощников для каждого игрока;

 Игра в гольф (18 лунок), обед, напитки, коктейли;

 Подарочная карта бутика номиналом 100 долларов США;

 Закрытый ужин Inside the Ropes Bull & Bear Dinner, организованный старшим редактором журнала Golf Digest.

Программа стартует в 2016 году в четырех из 27 курортов Waldorf Astoria:

 Курорт Waldorf Astoria Chicago, 18-20 августа, неназванное частное поле для гольфа из числа упомянутых в рейтинге «100 лучших полей для гольфа» по версии Golf Digest. День игры: 19 августа (пятница);

 Курорт Waldorf Astoria Edinburgh, 21-23 сентября, гольф-клуб Carnoustie Golf Links День игры: 22 сентября (пятница);

 Курорт Waldorf Astoria New York, 28-30 сентября, неназванное частное поле для гольфа из числа упомянутых в рейтинге «100 лучших полей для гольфа» по версии Golf Digest. День игры: 29 сентября (четверг);

 Курорт Waldorf Astoria Orlando, 21-23 октября, гольф-клуб Streamsong Red (ранг №100 по версии рейтинга Golf Digest «100 лучших полей для гольфа Америки») День игры: 22 октября (суббота)

Для всех гостей, которые хотят открыть для себя прелести гольфа с Waldorf Astoria, бронирование специального предложения Waldorf Astoria Golf Experience package доступно вплоть до 31 декабря 2016 года. Это позволит искушенным игрокам и поклонникам гольфа насладиться игрой в указанных гольф-клубах и проживанием в роскошных отелях, а также специальным кредитом в размере 150 долларов США в течение двухдневного пребывания.

Новые специальные предложения в полной мере отвечают стремлению Waldorf Astoria подарить своим гостям непревзойденный опыт и станут отличным дополнением к существующим проектам: Waldorf Astoria Unforgettable Experiences — представленная в 2015 году программа, которая предлагает гостям насладиться уникальными впечатлениями в каждом из 27 отелей сети по всему миру; Waldorf Astoria Driving Experiences — уникальная возможность оказаться за рулем суперкара; Taste of Waldorf Astoria — совместный проект Фонда Джеймса Бирда и шеф-поваров Waldorf Master Chefs по созданию новых оригинальных фирменных блюд; а также стартовавшая недавно программа Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences — коллекция экспериментальных гастрономических спецпредложений, которая позволяет гостям познакомиться с незабываемыми вкусами Waldorf Astoria по всему миру.

Для получения дополнительной информации о программе Waldorf Astoria Golf Experiences посетите сайт: www.waldorfastoria.com/golf

Издание Golf Digest

Golf Digest — самое популярное мировое издание о гольфе как образе жизни и всеобъемлющий гид по игре. Цель издания — повысить удовольствие от всех аспектов игры, помочь читателям развить навыки игры, рассказать потребителям и искушенным путешественникам о новых возможностях, а также предложить информативные и захватывающие статьи о гольфе и всем, что с ним связано. Девиз Golf Digest «Свежий взгляд, полная отдача» объединяет читателей и редакторов издания. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.golfdigest.com


Поделитесь этим постом со своими друзьями!