Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
4
Это интересно
Я нашел идеальные дороги

Пишет блогер Сергей Анашкевич:

Кроме шуток.

Я действительно нашел страну, в которой идеальные дороги. Которые идеально построены, на которых идеальная система организации движения и которые смело можно называть эталоном.

Причем это касается и скоростных шоссе, и дорог местного значения, и даже ... грунтовых дорог!

Вообще, я считаю, что нужно не поскупиться и отправить сюда наших чиновников, которые отвечают за строительство дорог и разработку дорожных стандартов. Пусть своими глазами увидят, что такое дороги, удобные для водителей.

Может быть, тогда и у нас в этом плане что-то будет меняться не только на федеральных трассах и платных магистралях, но и вообще на всех дорогах в стране.

В общем, смотрите, как все круто на дорогах Австралии.

Первое и самое главное. Все дороги в Австралии офигенны. Прекрасное дорожное покрытие, прекрасный обзор, разметка есть везде, даже если до ближайшего населенного пункта 200 км, зоны безопасности, зоны обгона, места для пикников — все организовано через строгие промежутки и обязательно обозначено сто пятьдесят раз.

Я нашел идеальные дороги

Идеальны даже грунтовки! Грунтовок в Австралии немало, и вы не поверите, но по ним смело можно «валить» больше 100 км/час.

Я нашел идеальные дороги

Более того, на них даже знаки ограничения скорости есть. Причем 50 — это редкость, это около таверны. А вообще — 90 или 110! На грунтовке!

Я нашел идеальные дороги