Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Img 2535
Лайфстайл
5 безбашенных смельчаков, которые бросили все и отправились в путешествие

Как вы могли догадаться, мы в TravelAsk больше всего на свете любим путешествия, а также восхищаемся людьми, которые не боятся внезапно сорваться с места и отправиться на поиски самых незабываемых приключений по всему миру. Именно таких смельчаков и безумцев мы собираем вокруг себя и приглашаем в нашу дружную компанию с распростертыми объятиями.

Наконец-то мы представляем вашему вниманию наш новый, суперкрутой и мегаинтересный проект, в котором принимают участие по-настоящему нескучные люди, веселые и незаурядные личности, которые решили кардинально изменить всю свою жизнь в одно мгновение. У каждого из них своя история и причины, по которым они отважились бросить все и собрать чемодан, но всех их объединяет свободолюбие, жажда новых впечатлений, любовь к жизни и настоящий дух авантюризма. Кроме этого, у них есть еще одна общая черта — умение увлекательно и остроумно писать о своих приключениях. Именно этим они и будут заниматься на наших страницах, а еще делиться полученным опытом, раскрывать тревел-секреты и всяческие полезные лайфхаки, которые сделают ваши поездки и их планирование еще интереснее и проще.

Мы считаем, что жизнь без путешествий скучна, однообразна и не имеет должной полноты, эти ребята, по всей видимости, думают так же!

Диана

5 безбашенных смельчаков, которые бросили все и отправились в путешествие

Диана всю жизнь мечтала о путешествиях, но дальше ежевечернего чтения тревел-блогов и красочных грез о дальних странах дело не заходило. Так было до поры до времени. Ее, как и многих других, пугала неизвестность, неустроенность, смущал финансовый вопрос. Но однажды она поняла, что с нее хватит сомнений и страхов и, уволившись с работы и продав машину, она купила билет до Непала в один конец. Так началось ее знакомство с новым миром, о котором она так давно мечтала. Она не владела должным уровнем английского, не имела постоянного источника дохода или какого-то четкого плана действий, но ни разу не пожалела о своем поступке.

Аня

5 безбашенных смельчаков, которые бросили все и отправились в путешествие

В отличие от предыдущей нашей героини идея бросить все и уехать жить в другую страну у Ани родилась внезапно. После этого она еще какое-то время находилась в раздумьях, сомневаясь в правильности столь сумасшедшего, на первый взгляд, решения. А в один прекрасный момент ей так надоела невыносимая однообразность жизни, огромное количество мелких забот и проблем, из которых так сложно выбраться, плывя по течению, что осталось только собрать вещи и улететь на Бали. Это было началом совершенно новой жизни.

Таня

5 безбашенных смельчаков, которые бросили все и отправились в путешествие