Только лучшая история дня в вашем браузере!
Waldorf astoria jerusalem
Лайфстайл
Отель Waldorf Astoria Jerusalem и крупнейший авиаперевозчик Израиля El Al представляют совместный проект по регистрации гостей на рейсы

Гости Waldorf Astoria Jerusalem могут воспользоваться услугой в любой момент в ходе пребывания в отеле.

Waldorf Astoria Jerusalem заключил эксклюзивное соглашение с авиаперевозчиком El Al, гарантирующее максимальную простоту и удобство во время поездки в Израиль для всех искушенных путешественников. С начала мая 2016 года гости отеля Waldorf Astoria Jerusalem, признанного экспертами журнала Conde Nast Traveller «лучшим роскошным курортом Ближнего Востока», смогут пройти регистрацию на все рейсы авиакомпании El Al из международного аэропорта имени Бен-Гуриона непосредственно в бизнес-центре отеля. С 17.30 до 18.30 с воскресенья по четверг отдыхающие смогут зарегистрировать на рейс свой багаж и распечатать посадочный талон. Багаж будет затем доставлен прямо в аэропорт, где его досмотрят службы безопасности, после чего он будет погружен на нужный рейс. В результате пассажиры могут прибыть в аэропорт всего за полтора часа до вылета.

Отель Waldorf Astoria Jerusalem и крупнейший авиаперевозчик Израиля El Al представляют совместный проект по регистрации гостей на рейсы

Эта процедура доступна только гостям Waldorf Astoria Jerusalem — как индивидуальным путешественникам, так и группам (до 7 человек). Ее стоимость составляет 549 шекелей на человека (без учета НДС).

«Наша задача заключается в том, чтобы гарантировать нашим гостям максимально роскошный отдых, — комментирует генеральный менеджер отеля Waldorf Astoria Jerusalem Гай Клейман. — Партнерство двух ведущих брендов в сфере гостеприимства позволяет гостям наслаждаться привилегиями и эталонным обслуживанием по стандартам True Waldorf Service до самого последнего мгновения пребывания в Израиле».

Гости курорта Waldorf Astoria Jerusalem могут воспользоваться услугой в любой момент, пока они находятся в отеле. Операционным партнером, отвечающим за все аспекты предоставления услуги, является компания Premium Check-In, которая первой в мире предоставляет подобные комплексные услуги.

Гостиница Waldorf Astoria Jerusalem участвует в глобальной программе лояльности клиентов Hilton HHonors®, которая позволяет гостям, бронирующим номер напрямую через сайт www.waldorfastoria.com, получить множество дополнительных услуг бесплатно.

Для получения подробной информации о Waldorf Astoria Jerusalem посетите сайт www.waldorfastoria.com/jerusalem

Поделитесь этим постом со своими друзьями!