Только лучшая история дня в вашем браузере!
Conrad maldives beach dining (2)
События
Курорт Conrad Maldives Rangali Island представляет онлайн-гид для гостей Conrad 1/3/5

Ровно в тот момент, когда вы выходите из гидроплана на деревянный пирс, наступает счастье. Ведь Мальдивы — именно тот тропический рай, о котором вы мечтали, с белоснежными пляжами, высокими пальмами и бирюзовым морем. А теперь возникают вопросы: что здесь делать и чем занять себя во время отдыха? Как раз для тех, кто не готов провести весь отпуск в праздном «ничегонеделании» на пляже, а хочет получить максимальное впечатление от островного рая, отель Conrad Maldives Rangali Island подготовил специальный гид по всем возможным вариантам веселого и занимательного пребывания на курорте. Ваши подписчики в Instagram будут весьма довольны, готовьтесь получить множество «лайков».

Приняв тысячи гостей на своем острове, сотрудники Conrad Maldives как никто другой понимают, что путешествие — это не просто процесс, но в первую очередь впечатления и эмоции. Последних должно быть много, и они все обязаны быть позитивными. Поэтому команда Conrad Maldives создала уникальный гид под названием Conrad 1/3/5 по времяпрепровождению на курорте, охватывающий местную культуру и историю, гастрономические изыски, морские приключения и те моменты идиллии, которые вам гарантированы в SPA. Цифры 1/3/5 означают количество часов, которое гости готовы потратить на разные занятия в день.

От простых рекомендаций до эксклюзивных предложений — в гиде Conrad 1/3/5 можно найти огромное количество полезной информации, при этом пользоваться им невероятно просто: нужно всего лишь нажать на цифру 1, 3 или 5 на сайте stayinspired.com или загрузить приложение Conrad Concierge для мобильных устройств.

Курорт Conrad Maldives Rangali Island представляет онлайн-гид для гостей Conrad 1/3/5

К примеру, под цифрой 1 гости найдут предложение начать день с полезного сока с детокс-эффектом в баре Atoll, пройтись вокруг любого из двух островов, чтобы познакомиться с экзотической флорой и фауной, и обязательно изучить звездное небо — яркие созвездия Южного полушария и Млечный Путь можно наблюдать здесь почти каждый вечер. Приверженцы здорового образа жизни оценят уроки йоги и тенниса по утрам (занятие длится час), остальным же наверняка придутся по душе эксклюзивные коктейли от известного миксолога Гранта Коллинза во время happyhour. А как насчет того, чтобы научиться лазать по пальмам и раскалывать коксовый орех?

Курорт Conrad Maldives Rangali Island представляет онлайн-гид для гостей Conrad 1/3/5
Курорт Conrad Maldives Rangali Island представляет онлайн-гид для гостей Conrad 1/3/5