Только лучшая история дня в вашем браузере!
8 (1)
Места
Хостел, в котором останавливается королева Англии!

Пишет блогер Александр Чебан:

Жизнь английской королевы скучна и однообразна, наполнена протокольными мероприятиями... никакой изюминки. Чтобы скрасить как-то эти серые будни, королева периодически живет в хостеле, в котором остановился и я и теперь с удовольствием порекомендую. И вообще, кто не жил в хостеле — тот настоящим путешественником не считается, это же общение, драйв, атмосфера.

Я нередко получаю вопросы «Посоветуйте хостел в Лондоне, потому что отели там очень дорогие». Я жил в пяти или шести разных хостелах, а еще и в разных дорогих и дешевых отелях, и арендованных апартаментах в свои приезды в этот прекрасный город, ну что поделать, если очень люблю Лондон... Так вот хостел Meininger London — определенно лучший из хостелов и дает фору бюджетным отелям!

Хостел, в котором останавливается королева Англии!



Первое, о чем следует сказать, это то, что отели в Лондоне чрезвычайно дорогие и большинство того, что стоит ниже 80-100 фунтов в центре города с хорошей доступностью к метро — это в большинстве своем не очень качественных варианты, скажем так — за эти деньги в континентальной Европе можно остановиться на порядок комфортнее. А здесь, на острове, многое переоценено.

Meininger Hostel — это немецкая сеть, хотя их хостелы есть по всей Европе. Я когда-то останавливался в одном из хостелов этой сети в Кельне, и он мне тогда очень понравился своим стилем, чистотой и... очень сытным завтраком :) Что же, посмотрим на их хостел Meininger Hostel Hyde Park London в Лондоне?!

В Лондоне хостел находится в соседнем квартале с музеем истории и рядом с музеем Виктории и Альберта, также рядом расположен Гайд-парк и станция метро. Но Лондон — это огромный мегаполис, и не следует думать, что можно жить в одном месте в центре и все иметь в пешей доступности, метро все равно нужно, где бы вы ни жили.

Ресепшн:

Хостел, в котором останавливается королева Англии!
Хостел, в котором останавливается королева Англии!