Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
Hidden retreat 2
Жизнь многогранна в The Sun Siyam Irufushi Maldives

Каждый раз, убегая от забот, находишь вдохновение в волшебной природе и не перестаешь удивляться ее многообразию. Манит обволакивающая прелесть тенистых убежищ, окружающих девственные бархатные пляжи лазурной лагуны, бодрит утренняя прогулка вдоль кромки набегающих ласковых волн, отражающих изумительные краски алеющего рассветного неба, умиротворяет наблюдение за грандиозным разнообразием морских обитателей, выплывающих погреться в теплом лучистом солнечном свете на мелководье — и все это жизнь, как она есть, которой ты наслаждаешься, смакуя каждое мгновение.

И тем приятнее невероятный комфорт внутреннего дворика вашей виллы Hidden Retreat с двумя просторными спальнями, каждая из которых снабжена собственной ванной комнатой с освежающим тропическим душем и роскошной гидромассажной ванной. И все это великолепие утопает в экзотической, ухоженной зелени, бережно и заботливо создающей атмосферу абсолютного уединения.

После расслабления в освежающем бассейне, благоухающем богатством новых ароматов, достойным завершающим аккордом уходящего дня станет роскошный ужин в мягких оранжевых лучах заходящего солнца.

Мы приготовили для вас несколько бесплатных сюрпризов в номере: ваш собственный батлер , возможность зарегистрироваться при заезде и выезде прямо у вас на вилле, а также поздний выезд из отеля, ваш собственный багги, мини-бар, украшение номера и ванные принадлежности, приоритетное бронирование SPA и ресторанов, экскурсий и активностей на острове, завтрак и вечерние канапе в номер. Кроме того, вас ждет VIP-трансфер в аэропорт, лаундж, персональное приглашение для детей в детский клуб, iРad на все время прибывания и wi-fi в аэропорту.

Жизнь многогранна в The Sun Siyam Irufushi MaldivesЖизнь многогранна в The Sun Siyam Irufushi Maldives
Жизнь многогранна в The Sun Siyam Irufushi Maldives