Только лучшая история дня в вашем браузере!
12
Панорамы
17 головокружительных снимков Лондона с высоты крыш

Термин «руфер» появился у нас не очень давно, а произошел он от английского «roofing», что обозначает посещение крыш различных зданий. Чаще всего руферы предпочитают забираться на крыши высотных объектов, многоэтажек и небоскребов. Причем с некоторых из них открываются настолько живописные виды, что не запечатлеть их на камеру — настоящее преступление.

Возможно, именно поэтому 20-летний Джейкоб Ринглин на каждое свое восхождение не забывает брать фотоаппарат, а после радует зрителей захватывающими дух снимками. Молодой руфер не страшится даже самой головокружительной высоты, для него не существует никаких преград в достижении намеченной цели. И, конечно же, фотограф просто не мог не запечатлеть с высоты крыш и свой родной Лондон.

Что же, сейчас мы предлагаем вместе с фотографом прогуляться по самым высоким сооружениям британской столицы, посидеть на краю крыш и полюбоваться красотами этого потрясающего города. Наверняка такой экскурсии у вас еще не было, а ведь зрелище это поистине впечатляющее!

17 головокружительных снимков Лондона с высоты крыш17 головокружительных снимков Лондона с высоты крыш
17 головокружительных снимков Лондона с высоты крыш