Только лучшая история дня в вашем браузере!
3216960 880 1445927484mti4otkzmtk2mzy4nzm0odux
Места
Вот уже 25 лет он создает тайный подземный мир в американских пещерах!

Ра Полетт — американский скульптор-самоучка, влюбленный в свое удивительное, весьма неординарное дело. Вот уже четверть века он неустанно трудится в пустынных пещерах Нью-Мексико, создавая потрясающие, сказочные залы. Отыскав пещеру из светлого песчаника, он начал превращать ее в восхитительное помещение с резными стенами. Помогает Ра в этом нелегком деле лишь его верный пес.

За все эти годы американцу удалось создать целую систему залов, плавно переходящих друг в друга. При этом каждый из них абсолютно уникален!

В «комнатах» своего дворца, скрытого от человеческих глаз, Полетт установил окна таким образом, что днем его заливает солнечный свет. Это место скульптор называет «первозданными святилищами». Он работает ради собственного удовольствия и живет здесь же. Чтобы не отвлекаться от работы и не тратить время на дорогу, Ра обустроил в пещерах комфортное место для жизни.

Вот уже 25 лет он создает тайный подземный мир в американских пещерах!Вот уже 25 лет он создает тайный подземный мир в американских пещерах!
Вот уже 25 лет он создает тайный подземный мир в американских пещерах!