Ко Дню Святого Валентина шеф-повар Пабло Жикель новой бутик-кондитерской Le Boudoir отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel приготовит в ограниченном количестве десерт в форме сердца, покрытый глазурью и украшенный засахаренным миндалем и лепестками цветов. Внутри нежный мусс из личи и малины, который отлично сочетается с хрустящей глазурью. С 12 по 16 февраля гости могут попробовать десерт как в бутик-кондитерской, так и взять с собой.
В ресторане Jardin d'Hiver влюбленные пары смогут уютно устроиться на диванах и попробовать разные десерты к чаю, приготовленные главным шеф-кондитером Пабло Жикелем. В чайном меню Goûter des Lords и Goûter des Ducs представлено по четыре авторских десерта Nuage de Jasmin, Chou d’Amour, L’Éclat и L’Hématite, к которым подают шампанское или чай самых редких видов.
А вечером 14 февраля гости отеля смогут попробовать в ресторане Brasserie d'Aumont специальный дегустационный сет из нескольких блюд: иерусалимские артишоки в горячем и холодном виде, фуа-гра c ананасом и голубь, запеченный с засахаренным миндалем. Шеф-повар Джастин Шмитт обещает незабываемое гастрономическое путешествие для двоих!
Стоимость меню ко Дню святого Валентина с 11 по 17 февраля: 150 евро.
Стоимость ужина: 190 евро (без напитков).
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек 😍
Ссылка на тематические чаты тут https://t.me/+69dR1AvDfdM0MTYy