Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Anmvmi 32572898 anmvmi cwjl 0610 beachdiningimg01 med
Отели
​Angsana Ihuru — уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана
Ирина
Ирина Бадешко
около 1 месяца назад

Angsana Ihuru — это уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана. Здесь всего 45 вилл, каждая из которых стоит на берегу океана, и первое, что постояльцы видят утром прямо из своей постели — бесконечная водная гладь с набегающими на песок ленивыми волнами.

Здесь по-настоящему идеальное место для любителей подводного плавания, ведь до одного из лучших коралловых рифов на Мальдивах плыть буквально пару минут. А совсем неподалеку от острова, на дне моря, лежит самый настоящий затопленный корабль, который можно исследовать вместе с гидом.

​Angsana Ihuru — уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана

Завтрак в Angsana Ihuru вряд ли оставит равнодушным, его накрывают на террасе прямо у самого Индийского океана, и первое время глаз отказывается верить в такую красоту: лазурный океан, голубое небо и белоснежный песок создают идеальный фон для утреннего кофе и свежих фруктов.

​Angsana Ihuru — уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана

Еще одна гордость отеля — спа-центр, где работают специалисты, прошедшие обучение в собственной спа-академии компании Banyan Tree на Пхукете. Малейшая деталь процедуры, будь то приветствие, первое прикосновение массажистки или состав скраба для ног, были много раз отработаны и отточены до совершенства, чтобы гости могли забыть обо всем и погрузиться в сладкую негу во время массажа.

Кстати, от отеля рукой подать до международного аэропорта Мале, путь туда занимает всего около 25 минут на катере, а это значит, что уже через полчаса после прилета можно есть кокосовое мороженое у себя на вилле.

Дайвинг-курорт

С февраля этого года гостям Angsana Ihuru доступна новая услуга — персональный дайвинг-консьерж. Курорт, известный среди дайверов во всем мире. Разнообразная морская жизнь, невероятный подводный мир кораллового рифа, затонувший корабль и много других точек для дайвинга вокруг курорта привлекают все больше и больше любителей подводных погружений.

Основываясь на вашем опыте, дайвинг-консьерж составит персональную программу погружений, посоветует, какие выбрать лагуны, где лучше плавать с мантами, где искать рифовых акул, подскажет, где самый красивый коралловый риф, а где живописные затонувшие лодки, организует круиз и ночные погружения. Вместе со cпа-командой курорта дайвинг-консьерж позаботится и о вашем восстановлении после интенсивных погружений, предложив спа-процедуры, подходящие дайверам, помогающие быстро расслабиться и восстановиться, чтобы уже следующий день снова встретить в воде.

​Angsana Ihuru — уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана

Думаете провести подводную фото- или видеосъемку, дайвинг-консьерж и здесь придет на помощь. Персональный дайвинг-консьерж Angsana Ihuru сделает все, чтобы отдых на курорте стал незабываемым.

Для того, чтобы забронировать услуги консьержа, необходимо указать ваше пожелание в комментарии к бронированию или сообщить об этом турагенту. И тогда еще до вашего прибытия на курорт специалист свяжется с вами для уточнения деталей и ваших предпочтений, а по прибытии на курорт вас будет ждать готовая программа.

​Angsana Ihuru — уютный дайвинг-отель на крохотном острове посреди Индийского океана

Услуги дайвинг-консьержа бесплатны, оплате подлежат только организованные им активности.

Фото дня
Фото 1 из 591
12600