Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Bvlgari hotel shanghai chamberofcommerce
Отели
Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей
Ирина
Ирина Бадешко
22 дня назад

Самый новый, роскошный отель Bvlgari открыл свои двери в Шанхае торжественно и с размахом. Расположенный на берегу Сучжоу-Крик отель Bvlgari Shanghai является частью проекта реконструкции прибрежных городов SUHE CREEK, он стал шестой жемчужиной в коллекции гостеприимства Bvlgari.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей
Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

Новый отель дополняет коллекцию Bvlgari Hotels&Resorts после открытия в сентябре 2017 года в Пекине первого китайского владения Bvlgari. Он присоединяется к растущему мировому гостиничному портфелю Bvlgari, начало которому положили открытия первого отеля Bvlgari в Милане в 2004 году, курорта Bvlgari на Бали в 2006 году, отеля Bvlgari в Лондоне в 2012 году и курорта Bvlgari в Дубае в 2017 году.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей
Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

Генеральный менеджер Венсан Бийярд отметил: «Путь к открытию этого отеля был долгим, но теперь мы чрезвычайно горды тем, каким впечатляющим получился Bvlgari Shanghai. Замечательное ключевое местоположение — в комплексе Suhe Creek посреди охраняемого исторического ареала. Современный гламурный стиль отеля гармонично придает итальянской смелости толику китайской изысканности, устанавливая новые стандарты роскошного проживания в городе».

19 июня Дом Bvlgari представил свое шестое новейшее владение на большой вечеринке в честь открытия Кинонедели от Bvlgari, ставшей частью программы Шанхайского международного кинофестиваля, в потрясающем бальном зале и на террасе крыши отеля Bvlgari Shanghai.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

В мероприятии, гостеприимным хозяином которого выступил генеральный директор Группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен, приняли участие 500 избранных гостей, по его красной ковровой дорожке прошествовали многочисленные звезды, среди которых посол бренда Bvlgari Крис Ву, певица и актриса Сэмми Чэн, режиссер и актер Стивен Фун.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

Удивительный итальянский ужин был специально придуман шеф-поваром Нико Ромито, удостоенным звезд Мишлена куратором Il Ristorante, а певец Маттео Бранкалеони, один из ведущих итальянских джазовых импровизаторов, выступил на сцене со своим лучшим репертуаром.

20 июня, чтобы отметить официальное открытие отеля, генеральный директор Группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен провел пресс-конференцию, на которой присутствовали исполнительный вице-президент Группы Bvlgari Сильвио Урсини, управляющий директор Bvlgari для Большого Китая Коля Неве, партнер дизайнерской фирмы Antonio Citterio Patricia Viel архитектор Патрисия Вил, генеральный директор Bvlgari Hotel Shanghai Венсан Бийярд, художники Янь Пей Минг и Сяодун Лю, которые создали два живописных полотна, украсивших бальный зал отеля.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей
Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей
Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

«Мне нравится смотреть на коллекцию отелей Bvlgari как на ожерелье, и сегодня мы добавили в него шестой самоцвет, драгоценный рубин, который как нельзя лучше передает атмосферу Шанхая.

Это важный день для нас в Bvlgari — открытие нашего второго владения в Китае менее чем за год. Шанхай является одним из самых бурно развивающихся городов мира, и мы надеемся, что этот архитектурный шедевр в сочетании с великолепной, идеально отреставрированной Торговой палатой по праву впишут отель Bvlgari на карту как одну из самых знаковых достопримечательностей города.

Отели представляют собой для Bvlgari возможность поделиться с миром итальянским ощущением роскоши, дизайна и творчества, и теперь мы гордимся обретением второго нового «дома» в Китае», — заявил Жан-Кристоф Бабен.

Гармонично вписывающий в природу современный дизайн и традиционную архитектуру, отель включает в себя 48-этажную башню, изумительно восстановленное здание Торговой палаты Шанхая 1916 года и окружающие район пышные сады.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

Как и все владения коллекции Bvlgari Hotels&Resorts, шанхайский проект полностью разработан известным итальянским дизайнерским бюро Antonio Citterio Patricia Viel. Его специалисты создали блистательный современный шедевр, в котором с присущей Bvlgari изысканностью отражены пласты истории Шанхая. Работая в духе интегрального дизайна 1930-х, архитекторы тщательно отбирали и разрабатывали каждый элемент декора, добиваясь сочетаемости, удобства и чистоты элементов итальянского стиля.

82 изысканных гостиничных номера , включая 19 люксов, одни из самых просторных в городе. Отсюда открываются захватывающие виды на культовый квартал Бунд, финансовый район Пудун, выразительные изгибы рек Хуанпу и Сухе Крик.

Расположенные на крыше отеля Il Bar, Il Ristorante Niko Romito и ресторан La Terrazza дарят невероятный панорамный вид 360 °С на всемирно известные шанхайские небоскребы, это то самое место, где лучше всего чувствуется образ жизни этого города.

К башне отеля примыкает Торговая палата Шанхая — излучающее покой эксклюзивное историческое здание, которое возвышается среди частных садов. Здесь находятся роскошный бальный зал Bvlgari площадью 480 кв. м и ресторан высокой китайской кухни Bao Li Xuan.

Потрясающий Spa площадью 2000 кв. м с 25-метровым крытым подогреваемым бассейном, 8 spa-кабинетами и спорт-залом WORKSHOP GYMNASIUM (включающим новейшее оборудование Technogym, студию для частных тренировок и йоги) дополняют предложение отеля, а первый в Китае пилотный бутик Il Cioccolato на первом этаже приглашает гостей насладиться лакомствами, которые называют «самоцветами Bvlgari».

Стоило китайской традиции пересечься с итальянской современностью в квартале Бунд, как появился Bvlgari Hotel Shanghai — место для жизни в стиле Bvlgari.

Bvlgari Hotel Shanghai распахнул свои двери для гостей

Об отелях и курортах Bvlgari

Уникальное расположение в гармонии с окружающим ландшафтом, сочетание традиционного дизайна с яркой современной итальянской архитектурой бюро Antonio Citterio Patricia Viel, великолепное обслуживание и высочайшее качество, отличающее все творения Bvlgari — главные особенности отелей из коллекции Bvlgari Hotels & Resorts.

Дизайн каждого из них неразрывно связан с традициями страны, где он расположен, особое внимание уделено деталям, как дань уважения абсолютной роскоши.

Отели и курорты Bvlgari выполнены в узнаваемом и выразительном итальянском стиле, типичном для Bvlgari, который проявляется в дизайне, в современной итальянской кухне, в изысканных SPA, здесь сосредоточены энергия бренда Bvlgari, неподвластная времени блистательная роскошь и великолепное наследие итальянского ювелирного искусства.

История коллекции Bvlgari Hotels & Resorts началась с открытия знаковых отелей в Милане и Лондоне,а также курорта на Бали. Недавно к ним прибавились владения в Пекине и Дубае. Шанхайский отель становится шестой жемчужиной коллекции гостеприимства Bvlgari, и три новых адреса должны добавиться с 2020 по 2022 ггод в Москве, Париже и Токио.

О Bvlgari

Входящая в LVMH Group компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный магазин. Она быстро прославилась истинно итальянским совершенством ремесленной работы и великолепием ювелирных украшений. Со временем компания превратилась в одного из ведущих мировых производителей предметов и услуг роскоши — от драгоценностей и часов до аксессуаров, парфюмерии и отелей — владеющего, помимо прочего, непревзойденной сетью бутиков в самых эксклюзивных точках мира. С 2011 года компания входит в состав LVMH Group.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Фото дня
Фото 1 из 550
12362