Rle
14

Заколдованный остров Виллингили


В расположенном на самом южном острове Мальдив, отделенном от Антарктики одним лишь Индийским океаном, роскошном курорте Shangri-La's Villingili Resort & Spa несомненно есть своя магия и очарование. Однако, чтобы представить гостям настоящие чудеса магии, курорт объявил о проведении на своем острове Виллингили беспрецедентного Международного фестиваля современной магии в июле 2018. Пять признанных иллюзионистов будут показывать гостям представления дважды в неделю, а также ежедневно удивлять постояльцев искусными фокусами прямо за их столиками, умело совмещая трапезу и представление в единое целое.

Весь июль на острове будет действовать специальное предложение «Зачарованный остров». Гостям будут показывать как персональные выступления, так и большие шоу с участием сразу всех иллюзионистов. Еще в рамках программы эксклюзивных ужинов Dine By Design, гостям будут доступны ужины под символичным названием «магическая шкатулка», организованные в различных уголках острова. В основе их будут лежать гастрономические иллюзии и вкусные сюрпризы, представленные в необычных формах. Днем, к примеру, гости смогут посетить уединенную spa-деревушку CHI и на себе ощутить целебные действия процедур с использованием теплых натуральных масел для расслабления, очищения от токсинов и укрепления баланса дош, которые в аюрведе считаются составляющими человеческого здоровья. Ну а вечером с семьей можно отправиться в круиз на яхте в сопровождении стай дельфинов, то и дело выпрыгивающих из воды, словно заколдованные. На фоне розово-оранжевого заката это поистине незабываемое зрелище.

Shangri-La's Villingili Resort & Spa на Мальдивах до сих пор считался одним из лучших пляжных курортов для всей семьи, а в июле этого года он станет еще более волшебным. Здесь в первоклассном детском клубе Kid’s Club малыши смогут научиться азам магии и различным фокусам, а затем опробовать их на своих родителях.

Каждый из приглашенных престидижитаторов — мастер в своем направлении:

Дук Нин (Duc Nhien) — волшебник
Антоан Леру (Antoine Leroux) — фокусник
Франк Труонг (Frank Truong) — телепат
Себастьян Камерсини (Sebastian Camersini) — виртуоз
Винсан Брюно (Vincent Bruneau) — иллюзионист
Это разнообразие оживит их совместные выступления.

Заколдованный остров Виллингили

Предложение «Зачарованный остров» включает:

  • Скидка 20% на бронь до 31 мая
  • Завтрак-шведский стол для двоих в ресторане Javvu
  • Ужины для двоих в ресторане Javvu или ваучеры на 90 USD на человека для ужинов в ресторанах Fashala или Dr. Ali’s с представлениями
  • Получасовое магическое шоу
  • Эксклюзивный ужин Dine by Design в специальных локациях острова
  • Одна 45-минутная аюрведическая spa-процедура с использованием теплых натуральных масел
  • 1 круиз на яхте с дельфинами
  • Волшебная палочка в подарок на память

Предложение действует с 1 по 31 июля при бронировании от 4 ночей.
Стоимость — от 777 долларов США с человека.

Несколько слов о курортах Shangri-La:

В настоящее время сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts с головным офисом в Гонконге владеет и управляет 100 отелями Shangri-La, Kerry и Traders с общим номерным фондом более 41 000 номеров. Пятизвездочные отели сети Shangri-La отличаются непревзойденной роскошью и
безупречным сервисом, почти за четыре десятилетия руководство создало свою фирменную особенность сервиса — «гостеприимство от самого сердца». Отели сети Shangri-La расположены в Австралии, Канаде, материковом Китае, на Фиджи, во Франции, Гонконге, Индии, Индонезии, Японии, Малайзии, на Мальдивах, Маврикии, в Монголии, Мьянме, на Филиппинах, в Катаре, Сингапуре, на Шри-Ланке, в Омане, Тайване, Таиланде, Турции, ОАЭ и Великобритании. Более того, множество проектов находится на стадии строительства или в разработке: в Австралии, Китае, Камбодже, Индонезии, Малайзии, Саудовской Аравии и Шри-Ланке.

Заколдованный остров Виллингили
Заколдованный остров Виллингили
Заколдованный остров Виллингили
Заколдованный остров Виллингили

Чтобы получить более подробную информацию о каждом отеле или для бронирования, пожалуйста, посетите сайт.

1 / 757

Фото дня: праздник вокруг нас

Дайвер в костюме Санта-Клауса развлекает зрителей в океанариуме. Манила, Филиппины.

12092
Заколдованный остров Виллингили