Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Festival culinaire bernard loiseau 2018 team f meat dish
В Constance Hotels & Resorts прошел кулинарный фестиваль имени Бернарда Луазо
Ирина
Ирина Бадешко
7 месяцев назад

Ежегодное кулинарное состязание самого высшего уровня, которое проходило с 17 по 25 марта, собрало 6 лучших поваров, обладателей звезд Мишлена на территории роскошного отеля Constance Belle Mare Plage, на острове Маврикий. Здесь они встретились и объединились в пары с именитыми поварами сети Constance & Resorts, которые прошли строгий отбор жюри и прилетели специально ради такого случая с Мальдивских и Сейшельских островов. Победителем в этом году стал тандем обладателя двух звезд Мишлена шеф-повара Майкла Райса (Chef Michael Reis) и шеф-повара Constance Ephelia Seychelles Аршила Супуна (Arshil Soopun)!

Вместе эти профессиональные тандемы создали оригинальные блюда, которые после были представлены на суд жюри. Жюри оценивало умение повара использовать местные ингредиенты и специи в процессе создания кулинарного шедевра. Таким образом, отели Constance Hotels and Resorts стараются поддерживать уникальность и оригинальность своей кухни, а также профессионализм своих шефов.

В Constance Hotels & Resorts прошел кулинарный фестиваль имени Бернарда Луазо

Как и предыдущие соревнования, мероприятие в этом году позволило соединить высокую кухню и особенности приготовления еды в странах Индийского океана.

В Constance Hotels & Resorts прошел кулинарный фестиваль имени Бернарда Луазо

Также во время фестиваля Bernard Loiseau профессионалы ресторанной индустрии, сомелье, бармены, специалисты по выпечке и официанты получили возможность посоревноваться между собой и усовершенствоваться в своем мастерстве. Гастрономическое приключение стало незабываемым событием как для его участников, так и для гостей.

В Constance Hotels & Resorts прошел кулинарный фестиваль имени Бернарда Луазо

Жюри конкурса

Жюри конкурса возглавила госпожа Доминика Луазо (Dominique Loiseau) — генеральный директор группы Bernard Loiseau, а также вице-президент сети очаровательных отелей и ресторанов для гурманов Relais & Chateaux. Вместе с ней состязание оценивали Патрик Бертрон (Patrick Bertron) — преемник господина Луазо, Давид Муре (David Moore) — основатель известного ресторана с двумя звездами Мишлен в Великобритании Pied a Terre, Тереза Немецек (Tereza Nemecek) — организатор винных мероприятий из Чехии, Харальд Вольфарт (Harald Wohlfahrt) — шеф-повар из Германии, обладатель трех звезд Мишлена, и Томми Милимакки (Tommy Myllymaki) звездный шеф-повар из Швеции.

Фото дня
Фото 1 из 673
11246