Только лучшая история дня в вашем браузере!
Rle
Text fcf7441b8c84cae28d138dd03eee1c9487be7a44e3e13d0085e81757755ae961
8
Лучшие места для винных гурманов

Необходимо признать, что многие туристы выбирают страны для путешествий, исходя из своих гастрономических пристрастий, а не наличия тех или иных архитектурных и исторических объектов. При этом, когда туристы отведают местной кухни и здешних вин, их представление о еде и напитках может поменяться навсегда. Особенно это касается любителей хорошего вина. Поэтому TravelAsk решил помочь с выбором следующего места для отпуска и предложить подборку лучших мест на Земле, где обязательно должен побывать любой винный гурман.

Озера Фингер в Америке

Лучшие места для винных гурманов

Хоть Нью-Йорк и не является самым жарким местом, зато здесь выращивают те сорта винограда, которые предпочитают прохладу. Об этом месте пока знает лишь малая часть ценителей качественных вин, но это ненадолго. Для тех, кто приехал сюда впервые, лучшим началом станет небольшой хойригер Dano`s, из окон которого открывается потрясающий вид на озеро Сенека. Для того, чтобы посетить все имеющиеся винодельни, а их здесь изрядное количество, вам потребуется гостиница. The Harbor — отлично подойдет. Почва вокруг озер хорошо подходит для выращивания «рислинга», из этого сорта винограда неплохо делают «сиру», «пино нуар», а также «каберне фран». Лучшим временем, чтобы попробовать эти вина, станет лето или осень.

Пьемонт (Италия)

Лучшие места для винных гурманов

Этот район Италии обладает красивейшими пейзажами и отлично подходит для того, чтобы насладиться вкуснейшими винными букетами. В самом начале маршрута вам не помешает отметить мишленовский ресторанчик La Ciau del Tornavento, чьи погреба наполнены разнообразными благородными винами. Переходя к знакомству с местными виноделами, вы можете отправиться в это путешествие самостоятельно или же присоединиться к туристической группе фирмы Fontanafredda. Если вы выбрали первый вариант, то не пропустите виноградники Cavallotto и Paolo Scavino, находящиеся в итальянской деревне Кастильоне Фалетто, а также Massolino в Serralunga d'Alba. Обязательно опробуйте бутылочку вина в бутиках Cascina delle Rose и Produttori del Barbaresco. Приезжать в эти края следует в сентябре-октябре, когда начнется сбор урожая.

Город Хокс-Бей (Новая Зеландия)

Лучшие места для винных гурманов