Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
74
Long beach aerial view 2100x1395 300 rgb
Отели
Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort
Ирина
Ирина Бадешко
3 месяца назад

Цепочка отелей Sun Resorts с радостью и гордостью объявляет о перезапуске пятизвездочного курорта Long Beach, расположенного на умопомрачительном пляже Бель-Мар на Маврикии.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

Особое удовольствие обновленный отель принесет озорным семьям и парам, любящим активный отдых, ведь здесь для этого есть абсолютно все условия: четыре бассейна, идиллические маршруты для изучения, два поля для гольфа и единственный скалодром на Маврикии. Long Beach определенно устанавливает новые стандарты отдыха своим смелым и ярким предложением: гости и посетители смогут ощутить неповторимый драйвовый дух курорта, вдохновленного маврикийской, французской и креольской культурой, и прочувствовать подлинную joie de vivre.

Однако самое интересное — это подарок, который обновленный курорт приготовил своим гостям: обширная программа активных, ярких, запоминающихся развлечений и активностей, рассчитанная на полгода. Уже сейчас лучшие мастера своего дела в области здоровья, кулинарии, искусства и музыки приезжают в Long Beach, чтобы подарить новые впечатления тем, кто хочет зарядиться энергией счастья.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

На территории курорта появляются художественные pop-up выставки, проводятся мастер-классы именитых шеф-поваров и вечеринки с всемирно известными диджеями, здесь же организуются фитнес-тренировки на пляже и открывается первый в мире Cinq Mondes Spa & Wellness Retreat.

Новый оздоровительный центр Cinq Mondes Spa & Wellness Retreat — это колыбель безмятежности, скрытая от глаз стенами из лавового камня и окруженная кристально чистыми водами. Расположение spa-центра в отдалении от основных локаций курорта гарантирует абсолютный покой и уединение.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

Элегантный декор, атмосфера дзэн и профессиональный подход позволят гостям полностью насладиться spa-процедурами и сеансами массажа, заслуженно получившими признание за свою изысканность и трепетное отношение к маврикийским секретам оздоровления. В дополнение к процедурам по уходу за лицом и расслабляющим массажам, восстанавливающим также баланс тела и разума, гости смогут постичь подлинное искусство жизни через йогу, цигун и детокс — такой подход к отдыху и расслаблению определенно обеспечит глубокое и устойчивое внутреннее спокойствие, столь необходимое в повседневной жизни.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

Меню оздоровительного комплекса предлагает фирменные spa-процедуры Long Beach и ряд роскошных процедур, вдохновленных секретами оздоровления из других стран мира и сочетающих одновременно эффективность и расслабляющее воздействие.

Тренировки с Pop-up Bootcamp на пляже и фитнес: Оливия Куни (Olivia Cooney), известный британский фитнес-тренер селебрити, основала уникальную программу — Pop-Up Fitness, в ходе которой занятия фитнесом проходят в самых модных и эксклюзивных локациях по всему миру. В этот раз очередная серия тренировок от Оливии пройдет в рамках повторного запуска Long Beach Mauritius: 7 дней энергичных упражнений на пляже от восхода до заката, более чем с 3 различными сеансами фитнеса и восхитительными «правильными» и сбалансированными закусками от шеф-поваров курорта.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

Гардероб от британского бренда PPQ: Ответственно подойдя к реализации новой концепции, Long Beach начал сотрудничество с британским модным брендом PPQ, соучредителем и креативным директором которого является Эми Молино (Amy Molyneaux), для того, чтобы создать новую коллекцию одежды для всех 500 сотрудников отеля. Особенностью этой коллекции стало наличие индивидуальных проектов для каждой из локаций Long Beach, будь то бассейн или какой-то из пяти ресторанов отеля. Знаковые черты дизайна Эми Молино прослеживаются во всей коллекции. Все элементы были разработаны с особым вниманием к важности энергии, жизнелюбия и жизни как таковой; именно это призван передавать знаковый принт бренда — геккон.

Уроки миксологии с «Путешествующими Барменами»: «Путешествующие бармены» — Аня Монтегю и Лео Бойз (Anya Montague and Leo Boys) — будут обновлять коктейльные меню во всех ресторанах — Sapori, Le Marché, Tides, Chopsticks и Hasu — а также создадут новое меню коктейлей для Shore Bar, вдохновленное Long Beach Mauritius и состоящее как минимум из 20 коктейлей. Кроме того, гости поучаствуют в мастер-классах от «Путешествующих барменов», где научатся делать новые фирменные напитки и коктейли.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

Приветствие от Rum Academy Bar: Теплый маврикийский прием с напитком в руках! Первое впечатление очень важно, поэтому Rum Academy Bar предлагает освежающие коктейли, вдохновленные насыщенными природными ароматами и лучшим местным ромом. А когда вечером гости вернутся в Rum Academy Bar, чтобы приготовить превосходный коктейль своими руками, их окутает особая зажигательная атмосфера, созданная диджеями курорта.

Нашумевшие кулинарные pop-up мероприятия: В январе шеф-повар Антуан Хиера (Antoine Heerah, обладатель звезды Мишлен и коренной маврикиец) демонстрировал лучшее из французской и маврикийской кухни. Он возглавил кухню ресторана Tides, привнеся свой характерный креативный стиль в работу кулинарной команды. Каждый месяц в отеле будет ознаменован присутствием именитых поваров с одной и двумя звездами Мишлен.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

О Long Beach Mauritius:

Отель известен своими идиллическими пейзажами, комфортабельными номерами, широким спектром разнообразных развлечений и возможностей для проведения яркого и насыщенного семейного и романтического отдыха. Курорт предлагает множество способов расслабиться или, наоборот, взбодриться — от spa-салона, вдохновленного красотой и силой моря, до прогулок на природе, среди мангровых зарослей и фитнес-тренировок на пляже. Это больше, чем отдых на шикарном острове, это яркое предложение, для тех, кто страстно желает жить настоящим, накапливая энергию для будущих свершений.

Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort
Перезапуск отеля Long Beach & Sun Resort

О Sun Resorts:

Sun Resorts является частью Sun Limited 'Hotel Management’, владеет и управляет четырьмя отелями на Маврикии (spa-курорты La Pirogue, Sugar Beach, Long Beach Golf & Spa Resort и Ambre) и культовым островом Иль-о-Серф, на котором расположено поле для гольфа, специально разработанное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer). На Мальдивах Sun Resorts владеют и управляют отелем Kanuhura Maldives, входящим в коллекцию избранных — Leading Hotels of the World.

Читайте также
10671