Только лучшая история дня в вашем браузере!
6
Финансовый центр Шэньчжэня

Финансовый центр Шэньчжэня

Виталий Раскалов пишет: Привет всем! Все реже и реже удается писать на наш сайт и в блоги, но это только потому что мы постоянно что-то стараемся придумывать. Сегодня хочу показать вам наше новое видео, снятое в Китае. Да, это в очередной раз Китай и самое ироничное — это снова самая высокая стройка в мире.

Чуть больше года назад мы забрались на Шанхайскую Башню, что вызвало невероятный резонанс, честно говоря, такого мы не ожидали. Мы решили поддерживать эту славную традицию и покорять все новые стройки по всему миру. Сегодня речь пойдет о здании строящегося финансового центра в Шэньчжэне, Китай. На данный момент высота крана этой стройки достигает почти 660 метров, что делает это здание вторым по высоте в мире. После Бурдж-Халифы в ОАЭ, конечно же.

Финансовый центр Шэньчжэня

В этот раз мы подготовились более тщательно, так как до нас некоторые ребята пытались покорить этот небоскреб, и не у всех это получалось. Мы предполагали, что в этот раз охрана новой, самой высокой стройки будет догадываться, что существуют европейцы, которые с радостью захотят ее покорить и сделать видео об этом. Терять свои рабочие места охрана не хотела и была более бдительная, но этого оказалось недостаточно, чтобы нас остановить.

Для восхождения мы в очередной раз выбрали Китайский Новый Год.

Это было проще Шанхайской башни, так как нам не пришлось спать на стройке почти 18 часов, но тем не менее это было очень круто! В общем, смотрите наш новый ролик!

Финансовый центр Шэньчжэня