Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Spa treatment rooms 1
Отели
Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана
Ирина
Ирина Бадешко
10 месяцев назад

Уникальность небольшому островному курорту Velassaru Maldives, который находится в 15-20 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта в Мале, придает Spa-комплекс.

Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана

После празднования Нового года в Spa Velassaru Maldives запустили новые предложения с дополнительными процедурами, созданными для обеспечения антистрессового исцеления.

В пакете для семейной пары двухчасовое лечение при помощи пышного скраба для тела из кокосового ореха и фирменный массаж.

Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана

Сеанс начинается с массажа Винотерапии, продолжается процедурами по уходу за лицом и заканчивается специально подготовленной романтической ванной с бутылкой вина на двоих.

Комплекс Spa Velassaru Maldives, расположенный над океанической лагуной, оборудован бассейном с гидромассажным узлом. Бассейн буквально вынесен в воды лагуны и как бы сливается с бирюзовой волной Индийского океана. Большинство гостей Velassaru Maldives отмечает выдающуюся оригинальность замысла дизайнеров — органично встроить Spa-комплекс острова в воды, окружающие лагуны Velassaru Maldives.

Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана

Каждому гостю Spa Velassaru Maldives полагаются персональный халат и косметика L'Occitane для тела и волос — гели для душа, бальзамы для кожи, шампуни и кондиционеры.

Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана

В Spa-комплексе просторная турецкая баня — хаммам. Если полить из ковшика на термодатчик, то из ниш в помещение хаммама начинает проникать густой пар с мятным ароматом. Аромат достаточно устойчив. После окончания сеанса хаммама в Spa Velassaru Maldives ваша кожа будет иметь устойчивый аромат мяты.

Фото дня
Фото 1 из 711
10252