Только лучшая история дня в вашем браузере!
Tourister
5dm30536
Треккинг к Эвересту (28 апреля — 8 мая)

Друзья! Мы вновь собираемся посетить манящий и таинственный НЕПАЛ! Для того, чтобы экспедиция прошла успешно, нам потребуется дух единения, нам необходимо еще раз стать настоящей КОМАНДОЙ. Физическая подготовка не так важна. Все, что нужно — это заряд позитива и энергии.

Треккинг к Эвересту (28 апреля — 8 мая)

Наше путешествие начнется со знакомства всех туристеров и проведения подробного инструктажа. Мы посетим сердце Непала, его столицу Катманду, старый неварский город, и откроем для себя тайны происхождения жителей Непала. После полной экипировки мы вылетаем из аэропорта Катманду в Луклу на маленьком Twin Otter, предоставленным исключительно для нашей группы, и приземлимся на укороченную посадочную полосу аэродрома, расположенного прямо у подножия высочайшей в мире вершины.

Треккинг к Эвересту (28 апреля — 8 мая)

С этого момента и начнется наш треккинг: мы будем подниматься все выше в горы, набирая темп и проходя период акклиматизации. Начнется наше восхождение в зоне тропических лесов, а закончится вечными мхами и колючками. На протяжении всего пути мы сможем прочувствовать все величие снежных вершин гималайской стены и красоту бурлящих горных рек, созерцать ветхость подвесных мостов и услышать клокотание горячих источников и водопадов. Если мы немного отклонимся от маршрута, то прогуляемся по чистейшим снежным сугробам, а облака у нас будут прямо ПОД НОГАМИ.

Треккинг к Эвересту (28 апреля — 8 мая)