Вся мощь океана в замедленной съемке! Эпичное видео о том, как человек укрощает стихию


Серфинг - это не просто спорт, в котором нужна хорошая физическая подготовка. В борьбе со стихией требуется смелость и сила духа, обуздать мощь океана получится только у сильной личности.

Чтобы быть хорошим серфером, помимо ловкости и работы мышц нужно уметь как следует концентрироваться на своих действия и постоянно думать о доске, волнах и лайн-апе.

Данное видео о людях, способных сопротивляться стихии, побеждать ее и подчинять себе. То, что вытворяют эти серферы, благодаря замедленной съемке выглядит еще великолепнее. Это что-то абсолютно нереальное!

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1228

Фото дня: 9 королей на одном снимке

Невероятно редкий кадр: девять правителей в Виндзоре на похоронах короля Эдуарда VII. Слева направо стоят: норвежский король Хокон VII, царь Болгарии Фердинанд, последний король Португалии Мануэл II, германский император Вильгельм II, король Греции Георг I и король Бельгии Альберт I. Слева направо сидят: король Испании Альфонсо XIII, Георг V из Соединенного Королевства и датский король Фредерик VIII.

Вся мощь океана в замедленной съемке! Эпичное видео о том, как человек укрощает стихию