Лайфстайл

Центр водных видов спорта в Velassaru Maldives

Курорт Velassaru славится уникальной станцией водных видов спорта, название которой — Glide переводится как «скольжение». Начинать можно в первый же день, ничто так не помогает справиться с синдромом смены часового пояса, как снорклинг! Тем более аренда оборудования бесплатна на весь период пребывания. «Подводная» экскурсия с морским биологом рекомендуется не только новичкам, ведь специалист знает места обитания барракуд и рифовых акул, а также гарантирует, что ваша первая встреча с ними пройдет в теплой и дружеской обстановке. Далее вы можете составить план тренировок. Можно каждый день пробовать что-то новое или сосредоточиться на оттачивании мастерства, например, в кайтинге. Профессиональный инструктор из Австралии научит вас всем тонкостям этого экстремального вида спорта. Как вариант, вы можете научиться ходить под парусом. Стать настоящим капитаном — это ли не мечта каждого искателя приключений? Для любителей спокойного отдыха — все виды рыбалки: на закате, на рассвете, ночная или «биг фиш» — специальный рейд за большой рыбой. Каждый день к вашим услугам скоростной катер «Ракета» , прицеп на ваш выбор — водные лыжи, монолыжа, надувная труба и прочее. Даже если вы все это уже пробовали, только здесь на скорость с вами будут соревноваться черепахи, стайка дельфинов и другие морские обитатели — кому как повезет!

Центр водных видов спорта в Velassaru MaldivesЦентр водных видов спорта в Velassaru Maldives
Центр водных видов спорта в Velassaru MaldivesЦентр водных видов спорта в Velassaru MaldivesЦентр водных видов спорта в Velassaru Maldives
Центр водных видов спорта в Velassaru Maldives

Больше об этом курорте вы можете узнать на его официальном сайте.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Псссс..!! 💖 Найди пару, познакомься с теми, кто тоже путешествует! 🌴  Попробовать
1 / 1514

Фото дня: балконы жителей бангладешского города во время пандемии

Дома города Читтагонг во время карантина стали несколько ярче, так как местные жители постоянно дома и заняты домашними делами. Бангладеш.


Центр водных видов спорта в Velassaru Maldives