The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Расположенный в центре Семиньяка, самого модного квартала Бали, The Seminyak Beach Resort & Spa находится в пешей доступности от самых популярных заведений острова. Это идеальное место для того, чтобы посетить лучшие бары, рестораны и бутики Бали.

Несмотря на гламурный имидж, Семиньяк сохраняет связь с культурными корнями, и повседневная жизнь местных жителей все еще вращается вокруг бесконечного цикла символических ритуалов. Расположенный рядом храм Петитенгет регулярно проводит такие церемонии, являясь прекрасным примером того, как на Бали чтут традиции, находясь в эпицентре туристического бума. Дорога до отеля The Seminyak из аэропорта Нгурах-Рай составляет всего 45 минут неутомительной автомобильной поездки.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Стильный пляжный курорт The Seminyak, входящий в ассоциацию Small Luxury Hotels — представитель нового поколения постоянно меняющейся гостиничной индустрии острова. Здесь все подчинено идее изысканного тропического отдыха в элегантно оформленных номерах, сьютах и виллах, спроектированных так, чтобы предвосхитить потребности современных путешественников. Расположенный на фоне очаровательного пейзажа с его бурной растительностью, прудами с лилиями и традиционными павильонами с соломенной крышей, The Seminyak — современный курорт с узнаваемыми балийскими чертами, позволяющий отвлечься от забот окружающего мира. Его отличительной особенностью является искреннее гостеприимство, гарантирующее гостям незабываемые впечатления.

Личный комфорт гостей имел решающее значение при проектировании 67 гостевых номеров, 26 сьютов и 11 вилл. Каждая категория обладает собственными особенностями, но у всех номеров единая концепция дизайна — современного, но включающего элементы традиционных балийских ремёсел.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Гордость курорта — открытый весь день ресторан международной кухни The Santan с его современными павильонами, окруженными водоемом и зеленью деревьев. Другая знаковая гастрономическая точка находится прямо на пляже — это Sanje Restaurant & Lounge, специализирующийся на блюдах средиземноморской кухни. Это самое романтическое место в отеле, где можно любоваться потрясающими закатами на берегу океана, потягивая освежающий напиток-другой. Бар у бассейна предлагает обширное меню напитков, включающее популярные марки пива, экзотические коктейли и соки сезонных фруктов.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

The Kahyangan Spa расположен в современном корпусе отеля и специализируется на восстановлении телесных, ментальных и душевных сил гостей. Фитнес-центр оборудован тренажерами для любых спортивных задач, от силовых до кардиотренировок. Гости отеля могут принять участие в ежедневных групповых занятиях йогой совершенно бесплатно. Свадьбы и частные праздники проводятся в элегантном павильоне на берегу моря. Со вкусом оформленный банкетный зал отеля называется The Banjar, он предназначен для мероприятий до 50 человек. Зал полностью звуконепроницаем и оснащен оборудованием и Wi-Fi по последнему слову техники, что делает The Seminyak идеальным выбором для тех, кому нужны не только роскошные номера, но также удобство и возможность быть всегда на связи.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Отель The Seminyak Beach Resort & Spa предлагает гостям единственные частные виллы на берегу океана в Семиньяке

Быть в центре событий, в пешей доступности от ультрамодных клубов, ресторанов, баров и бутиков Семиньяка, и в то же время наслаждаться жизнью на частной вилле у океана — такое могут себе позволить только гости The Seminyak Beach Resort & Spa. Семиньяк завоевал репутацию тусовочной столицы Бали с интенсивной ночной жизнью, присущей большим городам. Тем уникальнее концепция отеля The Seminyak Beach Resort & Spa, участника ассоциации Small Luxury Hotels, предлагающего те возможности, которые бывают лишь у уединенных экзотических курортов. Это идеальный пример традиционного балийского гостеприимства в самом центре города. Он расположен вдоль береговой кромки на трехкилометровом песчаном пляже, c потрясающими видами на океан и закаты. Никакой другой отель в Семиньяке не может похвастаться частными виллами с бассейном, которые бы располагались так близко к пляжу. Каждая вилла с бассейном и видом на океан — это свой микромир, в котором нашлось место плавательному бассейну, зоне для отдыха с баром и столовыми, спальной комнате с гардеробной, просторной ванной и джакузи. К услугам гостей — минибар с бесплатными освежающими напитками, а также команда профессиональных батлеров, оказывающих сервис высшего уровня. Ботанический декор вилл основан на эндемической теме, вдохновленной 12 видами растений, произрастающих только в Индонезии.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Хотя за стенами отеля бурлит клубная и барная жизнь, территория курорта — это оазис тишины и спокойствия, где нет городского шума и суеты. Но гости здесь не скучают. The Seminyal Beach Resoprt & Spa известен своими оригинальными гастрономическими концепциями. Так, в ресторане Sanje у пляжа раз в неделю проходит «Ночь рыбака» — роскошный буфет и гриль с морепродуктами. А в частном зале, примыкающем к бару Klass & Brass, проходит «Пир Rijsttafel» — культурно-гастрономическая церемония в колониальном стиле с блюдами традиционной индонезийской кухни. С местной гастрономической культурой можно также познакомиться на «Балийском вечере», а для романтического эффекта стоит заказать частный ужин в павильоне Purnama, расположенном у берега и красиво освещенном сотнями свечей. Гости, которых трудно удивить чем-то новым в мире кулинарии, заказывают «Ужин в темноте» — особое гастрономическое приключение, предполагающее дегустацию в кромешной темноте шести не анонсированных заранее блюд.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Групповые занятия йогой, фитнес, велнес-ритуалы и массажи в Kahyangan Spa — все это происходит в отеле ежедневно. Впрочем, день-другой можно провести просто на пляже, под согревающим ярким солнцем или в тени, наслаждаясь прохладным бризом, идущим от Индийского океана и бассейна с эффектом бесконечности. Тем, кто хочет узнать больше об истории, культуре и природе Бали, отель готов предложить экскурсии по острову длительностью в день или полдня.

The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия

Чтобы счастливые моменты длились как можно дольше, The Seminyak Beach Resort & Spa приготовил бесплатные приятные бонусы для гостей вилл. Гости, останавливающиеся на три и более ночей в вилле, получают дополнительно четвертую ночь, ужин, одну спа-процедуру в Kahyangan Spa, трансферы в аэропорт. Будь то романтический уикенд или семейная поездка, воспоминания о пребывании в The Seminyak Beach Resort & Spa будут долго греть душу и напоминать о лучших моментах жизни.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое!  Попробовать
1 / 1396

Фото дня: закрытые кафе Парижа

Мужчина проходит мимо закрытого заведения в столице Франции.


The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали: царственный оазис тишины и спокойствия