Видео

Видео: Белый медведь против целой колонии моржей


Белый медведь — самый суровый хищник севера, который охотится на разных животных. Он любит одиночество, поэтому проводит свои дни без стаи, а если хочет есть, то даже многочисленная колония моржей ему не помеха. В этом видео зафиксирован курьезный случай, когда белый медведь проголодался и начал задирать моржей, даже несмотря на их большое количество.

Видео: Белый медведь против целой колонии моржей

Медведь является главным врагом моржа, но далеко не на всех моржей можно напасть. Взрослый и заматеревший морж и сам может быть опасным соперником белому медведю. Его шкуру будет очень трудно прокусить, а клыки могут нанести медведю тяжелые раны, поэтому белый хищник часто нападает на самых слабых особей. В этом случае легкая паника началась в стаде моржей, и все они двинулись к морю, так как там они чувствуют себя в безопасности.

Видео: Белый медведь против целой колонии моржей

Чтобы не стать жертвой, моржу лучше находиться в воде. Если между моржом и медведем начнется поединок в воде, то, скорее всего, победителем выйдет морж. Это морское животное, которое в основном живет в море, а значит, что охота на море у моржей идет куда лучше, чем у медведя. Моржи более проворны и могут выплыть из цепких лап хищника. Законы природы суровы: нужно бороться до конца и желательно быть настойчивым, чтобы не стать жертвой. Нельзя показывать свою слабость хищнику. А если уже попал в лапы, то нужно до последнего бороться за жизнь.

Видео: Белый медведь против целой колонии моржей

В этом видео медведь пытается подойти к стае моржей с разных сторон, чтобы, наконец-то, уже найти свою жертву и вкусно поесть. Медведь очень настойчив: он не боится того, что вокруг выбранного моржа множество его сородичей, многие из которых пугают своими огромными клыками. Он подходит к особям, расположившимся с самого края, чтобы не привлекать внимания других членов стаи. Но тем не менее несколько попыток белого хищника не увенчались успехом: моржи очень настойчиво ускользали из зубов медведя.


Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое!  Попробовать
1 / 1390

Фото дня: моя прелесть

Новое граффити с Голлумом в Берлине.

Видео: Белый медведь против целой колонии моржей