В гостях у кулинарного чемпиона Baros Maldives

Небольшой частный тропический остров, на котором расположен элитный курорт Baros Maldives, радует своих гостей не только природой, безупречным сервисом и продуманным до мелочей дизайном. Его сильная сторона — гастрономия от «А до Я», что подтвердила победа в кулинарном конкурсе, где престижные азиатские отели четыре дня боролись за звание «Совершенство в кулинарном искусстве». Baros стал лучшим на всех Мальдивских островах, и совсем неслучайно.

На острове 3 ресторана и 2 бара, в одном из которых регулярно бывает президент Мальдив, не отказывая себе в удовольствии отведать блюда из морепродуктов в современном прочтении шеф-повара.

13 шеф-поваров принимали участие в этом престижном соревновании, выиграв 5 золотых, 13 серебряных и 16 бронзовых медалей в 9 категориях. Общее количество участников составило 637 поваров из 63 курортов и ресторанов архипелага, а судили работы 30 уважаемых профессионалов сферы со всего мира: Азии, Европы, Австралии, Скандинавии, Южной Африки и Среднего Востока.

Можно смело утверждать одно — за безупречное качество в Baros Maldives действительно отвечают.

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1073

Фото дня: облака, похожие на морские волны

Где-то в горах Южной Африки.

В гостях у кулинарного чемпиона Baros Maldives