Чумовое видео с борта МКС


На создание данного видео ушло грандиозное количество времени, но главное — результат. А он просто бесподобен! Без ложной скромности можно отметить, что получился настоящий шедевр — лучший российский ролик, демонстрирующий нам самые потрясающие кадры, сделанные с борта Международной Космической Станции.

Началось все, конечно, с идеи, которую автор этого ролика начал претворять в жизнь, скачав с сайта NASA свыше 100 ГБ файлов со снимками с МКС. Затем целый месяц потребовался на то, чтобы обработать полученное обилие информации.

Отобранные кадры пару дней собирались в таймлапс-ролик, длительность которого была весьма впечатляющей — порядка 40 минут. Так что следующие трое суток у создателя ушли на то, чтобы отсеять лишнее и оставить самое, как говорится, «вкусное».

Требовалось сделать финальный штрих и найти подходящую к видео музыкальную композицию. На этот этап работы ушло больше всего времени — практически три месяца. Однако скрупулезность того стоила, поскольку выбранная музыка (Ludovico Einaudi — Experience (Live At Fabric, London 2013)) вписывалась в общую картину просто идеально.

А теперь пришла пора представить и само творение. Для максимального наслаждения рекомендуется смотреть ролик только на полном экране, в максимальном качестве и с достаточной громкостью. Приятного просмотра!

Псссс..!! Теперь TravelAsk сравнивает цены с тысячи сайтов на авиабилеты, отели, аренду авто и многое другое! Попробовать
1 / 1228

Фото дня: 9 королей на одном снимке

Невероятно редкий кадр: девять правителей в Виндзоре на похоронах короля Эдуарда VII. Слева направо стоят: норвежский король Хокон VII, царь Болгарии Фердинанд, последний король Португалии Мануэл II, германский император Вильгельм II, король Греции Георг I и король Бельгии Альберт I. Слева направо сидят: король Испании Альфонсо XIII, Георг V из Соединенного Королевства и датский король Фредерик VIII.

Чумовое видео с борта МКС