Rle
Только лучшая история дня в вашем браузере!
Александра Шестерова
Александра Шестерова
Скалолазный гид
457
место
в рейтинге
3
ответа
и отзыва
22
отметок
полезно
Level badge
2
Vremya na saite 3m
Vremya na saite 6m
+5
Обо мне

Всем добра!

Я живу в столице Урала - Екатеринбурге. У моего города богатая культура и история, а окружают его завораживающие Уральские горы, дремучие леса, чистые озера и быстрые красивые реки. Это редкость, когда большой развитый современный город граничит с таинственной первозданной природой. Обычно так - супреская природа, но захолустье. Либо же перспективный мегаполис, но глухие болота, унылые степи и тоскливые равнины кругом.

Екатеринбург же уникальный город в этом вопросе. В нем развит бизнес и образование, культура и искусство. Его архитектура, музеи, театры и старинные достопримечательности и ремесла безумно богаты и разнообразны. И всего в двух часах езды от города возвышаются гордые скалы и горы, шумят бурные реки и манят прозрачностью чистые лесные озера.

К нам едут за всем - и за уникальной уральской природой, и за самобытной уральской культурой. И хотят возвращаться еще и еще - ведь уральский уральские богатства неисчерпаемы и невозможно изведать особый уральский дух до конца.

А я занимаюсь скалолазанием и могу показать вам все природные скалолазные споты. Ну и сводить в поход по Уральским горам. А так же провести тематические экскурсии по городу - от урбантрипа и руфинга, до музейных прогулок по историческому центру.

Обращайтесь!

Связаться со мной