Rle
TravelAsk рекомендует
Достопримечательности
TravelAsk рекомендует

Культурная деревня Камчхон

Это место еще не оценено. Стань первым кто его оценит!
В какой стране и каком городе находится Культурная деревня Камчхон и как туда добраться самостоятельно? Адрес и расположение Gamcheon Culture Village на карте Южной Кореи и Пусана, а также описание проезда на машине, метро или такси. Сколько стоит билет, есть ли льготы или возможность бесплатного посещения? Стоимость входа и советы, как сэкономить от посетителей сайта. Где припарковаться, поесть и переночевать? Парковки, отели, рестораны и магазины неподалеку. Что посмотреть и когда лучше ехать? Проводятся ли экскурсии и стоит ли ехать с детьми? Культурная деревня Камчхон зимой, весной, летом и осенью: подробное описание, часы работы, схема с достопримечательностями, а также фото и видео-обзоры и отзывы опытных туристов 2018
Информация
Gamcheon-dong, Saha-gu, Пусан, Южная Корея
Мнение путешественников
Отлично
5
0
Очень хорошо
4
0
Неплохо
3
0
Плохо
2
0
Ужасно
1
0
0.0
0 оценок
Будьте одним из первых, оставивших оценку.
Отзывы путешественников1

Пусан. Вокруг станции Nampo. Культурная деревня Gamcheon

Культурная деревня Gamcheon - must see для тех, кто впервые приехал в Пусан. Очень доброе место, идешь и сам себе улыбаешься. Как гласит легенда, это была деревня переселенцев, затем она пришла в упадок. Но появились художники, которые раскарасили ее в яркие цвета, открыли художественные лавочки и сделали деревню культурным пространством художник, дизайнеров, скульпторов и прочих креативщиков.

На входе рекомендую купить карту. Есть на английском. Благодаря карте вы поймете куда нужно идти и сколько это займет времени. Нам встречались грустные люди, которые не найдя выхода почти на финише поворачивали обратно и забредали не в тот проулок. Вход в деревню бесплатный, а карта стоит то ли 1.000, то ли 2.000 W.

С самого начала пути вы увидите много ярких домиков, разукрашенные стены, множество магазинчиков.

По пути будет множество интересных мест для селфи и фото, не похожие ни на одно место в мире.Огромная очередь стоит к Маленькому принцу и Лису. Все как по трафарету делают 1 фото сидя рядом с принцем и второе - будто шепчут ему что-то на ушко )


Конечно же, как и во всем Пусане в конце марта здесь увидите пышный цвет сакуры

Для лучшей ориентации основные фото-места отмечены на карте

Одна бабуля почему-то настойчиво советовала свернуть на другую улочку, не по карте. Мы свернули. Но не на ту, куда показывала бабуля. Присели отдохнуть рядом с домиком. Дверь открылась и нас пригласили на мини-выставку корейской художницы. Экскурсия проводил хозяин дома, художник, показал свои работы. Его жена и мама в этом же домике держат кофейню. Напоили чаем )

Добраться до деревни можно пешком от ст. Nampo (мы шли в гору очень долго), либо на автобусе, остановка напротив входа в деревню. Так мы и сделали на обратном пути и доехали на автобусе до самой станции. Откуда было недалеко до рынка Jagalchi

Еще о Пусане:

Цветение вишни (конец марта 2019) - http://travelask.ru/questions/...

Рыбный рынок Jagalchi и парк Yeongdusan - http://travelask.ru/questions/...

Сифуд и другая еда - http://travelask.ru/questions/...

Комментарии2
Здравствуйте! Рады видеть Вас на Travel Ask. Мы перенесли Ваш отзыв в этот раздел, так как в нем описывается только культурная деревня Gamcheon, так его быстрее найдут пользователи, которые хотят почитать именно о ней. Придерживайтесь, пожалуйста, этой логики в будущем. Спасибо! :-)
Ответить
Эта деревня просто чудо)) на одни только фотки смотришь и улыбаться хочется))
Ответить
Оставить отзыв
Как написать хороший отзыв?
Информация
Gamcheon-dong, Saha-gu, Пусан, Южная Корея
Многие пользователи мечтают тут побывать.
За прошлую неделю эту страничку посмотрели 76 раз.
993457